赤壁论坛

你有老婆,为什么还要给我买房买车?

楼主
还记得上次
玩乐酱说的朋友圈里的戏精吗
其实你的身边就有一群戏精本精
平时都深藏不漏,一出手就能灰飞烟灭
而高手过招哪家强
快来看玩乐酱本期不正经滴节目

《这就是戏精》

和老婆在街上闲逛,突然看见前女友,本不想搭理,她却对我喊到:“呦,听说你结婚了,还是这个屌丝样…… ”这时老婆突然对我吼道:“啥!你还有老婆,你对我的爱也是假的吗?那你为什么给我买车买房?!”

老婆真是棒棒哒!
是戏精本精没错了!

送女朋友去学校,迎面走来几个朝气蓬勃的小鲜肉,就在这些小鲜肉经过我们的时候,女朋友说“你回去吧,不用送了,爸。”
我:……

她就那么跟着走了,走了!
只留下在风中凌乱的我

我的好姐们,本来是一个酷爱臭豆腐和烤五花肉的女汉纸。白的能喝半斤妥妥没问题!前几天碰到她和她新男友,然后就一起吃饭。男友问她:今晚我们吃什么?她竟然害羞的说出:蔬菜沙拉......

人生的路要寄几走
这场戏原谅我不能配合你演完
蔬菜沙拉这东西怎么能吃饱?!

假期男友留校,我戏瘾大发:又去哪儿鬼混了?这么晚了还不回来!
他没回,我继续:我生病了,你也不回来,突然觉得很没意思。我知道你集团事忙,也不至于几个月不回来吧?这样空荡荡的别墅算什么家...我觉得又冷又怕...
过了一会儿
他:家里不是有张妈吗?
我:??? 真是承让
@知乎用户南海第五鹄

这种男友哪里找的
这个临场发挥,我给满分。

坐在火车站旁温暖的快餐店里,听见身边一男人动情地打电话:“女儿,爸到火车站了。风好冷,你穿得够不够?不了,爸不去店里坐,又不买东西坐什么呀,还不如让你一出站就看见我呢。没事的。挂了,你慢点啊。”放下电话,他开始狼吞虎咽面前的汉堡炸鸡薯条。
@两色风景嘎

我相信这位粑粑是真的饿了
确认是亲爹,演技真的很优秀

我喜欢喝旺仔牛奶,每次我放假回家,我爸都会买一箱,还说平时打麻将的时候,看到货架上的牛奶都会想起我,而且他自己都舍不得买这个喝,我感动的呀,就对我爸说,您别省着,然后我就在我家库房看到一堆旺仔的空瓶子。
@TB_BE_WINNER

台下的人都是辣鸡
我爸一个人,就能撑起一台戏。

我要出去跟同学吃饭,问我妈咋吃,她说有剩面条,我心里特内疚,就提前回家了,一进门,一股子涮羊肉的味,发现锅还没来得及收,虽然肉没了,但是厚厚一层油,然后还有藏起来的小半盘没吃完的牛肚。
@僵尸粉中的战斗机

亲妈不带那么坑亲娃的

每次我在食堂吃饭的时候,我给她拍完我的两菜一汤,她告诉我她中午就吃了个五块钱的鸡蛋煎饼,镜头一转我二姨的朋友圈,一堆人围在火锅面前喝酒,我妈还冲着镜头比了剪刀手。
@芝士松饼酱

楼上的亲妈,谁比谁更坑

婚宴上,遇到一个六七岁的小男孩,她问我什么时候结婚啊,我说,等你长大就结婚,然后小朋友脸憋得通红,吃饭时候把她妈给他夹的鸭腿给我了。

大姐姐勾引起未成年人来
这波操作很顺手呀

在澳洲留学,我妈给我打电话:“在澳洲好吗?钱够用吗?”听到我妈这样讲我都要哭了,想要回答我妈说还够的,结果我妈就来了一句:“不够你可省着点啊!”

哦好的,妈妈,孩儿知道了。

我姐姐,28岁单身老阿姨,极其神经质,一般人撞到头的反应:啊!嘶!好痛啊!然后揉头揉头揉头…… 她撞到头的反应:啊!愣了一秒,然后直挺挺地倒在床上,开始打滚!
“师父你别念了啊!徒儿知道错了!师父求你别念了,徒儿再也不敢了!”
最后,躺在床上喘气,“这秃驴……”
在旁边默默观看全程的我:……

论大龄女子是为什么嫁不去的?
妈的智障

小时候感冒了想吃桃子罐头,我爸冒着大雪去给我买,很久后拿回来两瓶山楂的,说附近的小卖铺都没有罐头,走了好久才买到这两瓶。我虽然不爱吃山楂还是很感动,于是给我倒了一碗后,剩下的都进了我爸的肚子。晚上我大姑来看我,拎了两瓶桃罐头,我问哪里买的,我大姑说:“你家门口的小卖铺啊!”
@万小迷

爸,您喜欢吃山楂罐头,直接说好嘛?!

晚上回到家,老爸买回来几个橘子,他若无其事地剥开一个橘子,吃了一瓣,递给我妈,我妈一边看电视一边往嘴里塞了一瓣,然后波澜不惊地递给我哥,我哥吃了一瓣后,面无表情地递给我,我往嘴里塞了三瓣,顿时酸到五官扭曲。

来自灵魂深处的呐喊
为什么受伤的总是我

晚上加班回来,我爸和我妈在客厅看电视,我随口问了一句:“妈,还有饭吗?”我妈头也不回:“嗯,还剩点儿。”这时,我爸在我妈耳边小声地问了一句:“他吃完了那咱家狗吃什么?”

心疼地抱住潇洒帅气机智善良勇敢无畏的自己

我妈给自己买衣服一件衣服上千,给我爸买衣服去特价专区挑,回家后把自己衣服藏起来,穿上旧衣服跟我爸抱怨说她今天看上一件衣服,可是好贵舍不得买,她给我爸买的衣服虽然贵但质量好,一分钱一分货嘛blablabla。我爸听完立马给我妈钱让她去买。
@撸猫撸猫撸猫

妈,奥斯卡欠您一座小金人

你身边也有如此可爱的戏精家人吗?
玩乐酱希望所有的爸爸妈妈
也可以像上面的爸妈一样优秀
不要真的委屈自己
……

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
有些有内涵,没看懂。

有些似懂非懂,文化有限