赤壁论坛

赤马港派出所连续破获多起盗窃案件

楼主
  近日,赤壁市公安局赤马港派出所按照市局平安2018“雷霆行动”统一部署,连续奋战,三天内相继抓获多名盗窃嫌疑人,破获系列砸车玻璃盗窃案、盗窃电缆案和盗窃网吧财物案,有力打击了侵财犯罪活动的嚣张气焰。

赤马港派出所针对近期辖区砸车玻璃盗窃车内财物案件多发的实际,组织精干警力通过深入侦查分析和细致的调查走访,初步锁定嫌疑对象的居住区域和活动情况,进一步通过嫌疑人上网的网吧记录确定了嫌疑人身份。4月19日13时许,在网安大队大力支持下,专班民警在咸宁市咸宁区“相约网吧”抓获盗窃嫌疑人聂某(男,22岁,赤壁市蒲圻办事处人),破获2017年底至今年4月份以来,发生在我市赤马港景发太阳城、龙翔小区、温馨花园、建材市场、陆水湖碧水云谷、神仙湾等地的系列砸车玻璃盗窃车内财物案件20余起。目前,聂某因涉嫌盗窃罪已被我局刑事拘留,已追回价值1万余元的被盗卷烟。夏某(男,39岁,赤壁市蒲圻办事处人)因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪已被我局采取取保候审强制措施,已退赃2.8万元。

4月20日下午,赤马港派出所接维达力实业(赤壁)有限公司保安人员报警,厂区内电缆线被几名施工人员盗割。接报警后,赤马港派出所民警立即赶到现场,将嫌疑人熊某(男,30岁,湖北省通山县人,武汉远大华瑞电力工程有限公司工程部工人)等5人控制。经调查:当日下午,熊某等人在维达力厂区内安装电缆线时,将厂区电井内原来安装的电缆线盗割11.9米(价值5千余元),在使用施工面包车运出厂区时被保安人员发现并报警。目前,熊某因涉嫌盗窃罪已被我局刑事拘留,其他4人被行政拘留,案件进一步侦办中。

4月21日14时许,赤马港派出所民警经侦查布控和蹲守,在赤马港河北大道“经纬网吧”前抓获盗窃嫌疑人邓某(男,24岁,赤壁市官塘驿镇人)。经审查:2018年2月7日8时许,邓某在我市肯德基店楼上“纪元网吧”,趁收银台无人看管之机,盗窃收银台抽屉内现金10387元。同时查明,邓某分别于2018年1月17日、1月23日,借租车之名,以借钱买东西缺钱为由,诈骗一麻木车和一农用车司机千余元。目前,邓某已被我局刑事拘留。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

上个月我家值钱的东西都被偷走了。
可就是抓不到人。那时候我还在医院住院本来人就不舒服这该死的小偷想到我都来气

回复 支持 2 反对 0

推荐

抽屉有一万多块?

回复 支持 0 反对 1

推荐

沿途的风景。 发表于 2018-4-28 11:23
我家上次家里三间房都有人住,小偷把我家厕所防盗网剪了进来然后把电闸关了,最后进我房间慌张的偷了一个 ...

小偷真的很可恨。但是小姐姐要注意人身安全。

回复 支持 1 反对 0

推荐

难瘦的小雨点 发表于 2018-4-26 16:08
上个月我家值钱的东西都被偷走了。
可就是抓不到人。那时候我还在医院住院本来人就不舒服这该死的小偷想到 ...

我家上次家里三间房都有人住,小偷把我家厕所防盗网剪了进来然后把电闸关了,最后进我房间慌张的偷了一个手机被我发现没追上

推荐

赞赞赞

推荐
抓得好!

推荐
抓得好,给赤马港派出所民警点320个赞

抓的好。

这么年轻,去搞小偷小摸,真不得了,,,