赤壁论坛

过路就要给钱!行人过渡口收费?一人5块钱?赤壁镇长江渡口

楼主

过路就要给钱!行人过渡口收费?一人5块钱?赤壁镇长江渡口

....

2018年4月26日 中午 个人骑着自行车到赤壁市赤壁镇江边渡口看看风景  结果谁在离渡口还有60 70米左右地方正骑着呢被一个站在路上红色衣服妇女一把拉的车子一倒 人一歪
努力赶快站稳就问干什么?
红色衣服妇女说收费
我说收什么费?
红色衣服妇女说 从她这里过就要钱 一人5块钱
我说 谁规定凭什么要钱?
红色衣服妇女说 她给村里签了合同 交钱给村里 就有权要钱
.......

开始红色衣服妇女牛气冲天 任性摆着PS 不但无惧你拍摄而且说谢谢你给曝光....

开始红色衣服妇女牛气冲天 任性摆着PS 不但无惧你拍摄而且说谢谢你给曝光....

2018年4月26日 中午 个人骑着自行车到赤壁市赤壁镇江边渡口看看风景  结果谁在离渡口还有60 70米左右地方正骑着呢被一个站在路上不明身份红色衣服妇女一把拉的车子一倒 人一歪
努力赶快站稳就问干什么?
红色衣服妇女说收费
我说收什么费?
红色衣服妇女说 从她这里过就要钱 一人5块钱
我说 谁规定凭什么要钱?
红色衣服妇女说 她给村里签了合同 交钱给村里 就有权要钱
.......

这辆车来以后红色衣服妇女马上就来要钱 一人5块钱 也没有看到撕票据给旅客
看到有个大姐只肯给3块钱

这辆车来以后红色衣服妇女马上就来要钱 一人5块钱 也没有看到撕票据给旅客

图右大妈气势汹汹说从这过路就要钱 就是要钱

过路就要给钱!行人过渡口收费?一人5块钱?赤壁镇长江渡口....

过路就要给钱!行人过渡口收费?一人5块钱?赤壁镇长江渡口....

图右大妈气势汹汹说从这过路就要钱 就是要钱

赤壁热线微信公众号
推荐

此山是我开,此树是我栽,若要从此过,留下卖路财!

回复 支持 5 反对 0

推荐

想要搞消息报道,首先就要把文字功夫提高,其次要把拍照技术学好,还要学好页面排版。 要不你发一个帖子而别人却不知所云、觉得指向不清,你花的这些功夫就像瞎子点灯-白费了(蜡)。

回复 支持 2 反对 0

推荐
下一分钟 发表于 2018-5-2 19:28
此山是我开,此树是我栽,若要从此过,留下卖路财!

典型车匪路霸 黑恶势力

推荐
1398661508 发表于 2018-5-2 20:03
这种状况存在了几十年,我家就是旁边村子的,我们过渡也是要出钱的

过分到过路都要钱
信誓旦旦说给村里签了合同
交了钱
也不撕票 也不知道票据怎么样?玩税没有
更加不知道收的钱去向

还不说 涉嫌车匪路霸 贪污腐败 黑恶势力...

推荐

这个可以现象正是现在中央打击的黑恶势力范围。希望公安部门严惩

回复 支持 1 反对 0

推荐
这种状况存在了几十年,我家就是旁边村子的,我们过渡也是要出钱的

公汽上的旅客都是买了票的

我们都知道 乘坐汽车都是买一次票就可以了 票里面包含了所有费用
包括任何交通工具都是乘坐时 前 一次性出钱的
过路过桥 过口还要钱?还收费?

哪家规定?
......

推荐

也不穿制服 没有佩戴任何标志

都竟然敢要钱 所谓收费

楼主表述不清楚。
图片写的过渡口收费。
大家见过坐车不要钱的事情吗?
如果,人或车从赤壁镇到对面洪湖,使用了渡船过江,难道不收费?
开渡船的以什么为生呢?又不是政府赞助的免费的公益事业。

在这里,班车上的旅客被收费是不合理的。旅客已经缴纳了车费,所谓的过渡收费是由班车司机承担的。
就像坐班车从赤壁城区到武汉,上高速又还找旅客收费一样,是不合理的。
像这种情况,直接打赤壁市物价局和交通局的投诉电话反馈问题。

另外,楼主要说明,那名骑自行车的男子坐了渡船过江了没有。
若坐了渡船过江,那收5元/人,是合理的。
若没有坐渡船过江,仅是路过此地,被收费5元/人,显然就不合理的。
楼主未表达清楚。

hygeiaplus 发表于 2018-5-2 20:17
楼主表述不清楚。
图片写的过渡口收费。
大家见过坐车不要钱的事情吗?

没有啊

就是到江边看看

路过红衣服妇女身边 都一把从车上拽下来了
差一点摔在地上
狠得狠