赤壁论坛

关于监利修水高速赤壁段我的一些看法

楼主

赤壁应该为自己的环城高速做打算,不能再拖了

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

如果当年杭瑞能走赤壁,如果当年光谷能落户赤壁,如果当年赤壁会想到修环城,如果当年……

回复 支持 4 反对 0

推荐

支持,可是没有钱,咸宁是地基屎。

回复 支持 3 反对 0

推荐

监修高速赤壁段,从赤壁长江大桥引入,走柳山湖、车埠于黄龙与G4E互通。再走中伙G4新出口处与G4互通然后南下陆水湖(架桥走岛屿密集处,雪峰山上一览便知。)走水浒城以东,蒲纺之西通向崇阳。此举主要目的有两个。其一:构建赤壁环城高速;其二:创建赤壁市镇镇通高速。

回复 支持 3 反对 0

推荐

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-8 21:21
看到过规划文件,咸安区的南环高速已经提上日程了,本来城区版图就经比赤壁城区大好多倍的

人各有所长,不必以己之短较他人之所长。保持现有城区,发展中伙的高新区。下面各镇各展特色,赵李桥之茶叶园,赤壁镇之古战场,蒲纺之纺织园,神山之西凉湖……中间开花,八方来朝。

回复 支持 2 反对 0

推荐

看到过规划文件,咸安区的南环高速已经提上日程了,本来城区版图就经比赤壁城区大好多倍的

回复 支持 2 反对 0

推荐

麦o兜 发表于 2018-5-10 13:39
赤壁市至赤壁镇的路很差吗??你从赤壁市去神山看看

没去过,什么时候一起走去看看

回复 支持 1 反对 0

推荐
赤壁绕城高速公路,在劈精互通武深经杨家岭接京港澳高速公路中伙互通。

推荐

念着反字名的我 发表于 2018-5-8 22:41
环城高速有点扯,赤壁市至赤壁镇那条路希之烂,先维护哈再说

赤壁市至赤壁镇的路很差吗??你从赤壁市去神山看看

推荐

丶柏舟 发表于 2018-5-8 21:34
如果当年杭瑞能走赤壁,如果当年光谷能落户赤壁,如果当年赤壁会想到修环城,如果当年……

哪有那么多如果,光谷有可能到赤壁来吗,咸宁和赤壁的光谷都是挂的光谷的孙子广告方便招商的,你还真信了。

推荐

如果说地铁是大城市实力的象征,那么环城高速则是一个地区(地级市)实力的象征。湖北,目前除武汉外,无一城市有环城高速。湖南,这个我们的兄弟省份,在这点上显然比我们要高瞻远瞩的多。其下长沙,常德,益阳,怀化,邵阳,衡阳等地环城皆以建成,而其余各地环城也可翘首以待。赤壁,作为鄂南地区的明珠,实在是不应该不为自己的前途做好打算。

咸宁,已经准备修南环高速了,到时候咸宁的地理优势将远大于赤壁。

通城,也在积极与修水县协商,修建通修高速 。这条路要是修成了,那他将是第二个“咸宁”了。

赤壁,高速公路若按图所修,那么以后50年,甚至100年,赤壁都不可能有环城高速。

赤壁城太小了
。。。。。。。

顶一个

xiaogong80 发表于 2018-5-8 20:17
赤壁城太小了
。。。。。。。

这不是城小城大的问题,是有这个机会,你把握与否的问题。高速公路怎么建都可以,但是要想清楚怎样建才是对自己最有利的。就像吃饭一样,以前讲究吃饱饭,现在讲究吃好饭。

日后有条件时,再与崇阳修一条高速,即崇赵线的升级版,这样赤壁的环城高速便可构成。至于最后一段,也就是赵李桥,新店,余家桥,黄盖湖,赤壁镇的高速则需全部我们自掏腰包建造。