赤壁论坛

5月20日 爱情表白日 祝天下有情人爱情顺利 幸福满满!

楼主

5月20日,爱情表白日,祝天下有情人爱情顺利,幸福满满!娟子音悦 2018-05-19 19:35:00
520,爱深深,情浓浓;520,话甜甜,语融融;520,心痒痒,眼蒙蒙;520,思翩翩,脸红红;520,执子手,到永恒。
今天520,说出我爱你
勇敢向她(他)表白
有种快乐,名叫拥有你;有种永恒,名叫想念你;有种浪漫,名叫陪伴你;有种甜蜜,名叫牵着你;有种幸福的日子,名叫“520”。
爱人是天使,替你抹去心中的忧伤爱人是阳光,把你的世界照亮520表白日,真挚的祝福送给你愿你说出心底的爱意让甜蜜的爱情永远陪伴你
有一种情缘,不用诉说提起来总是难以放下有一种牵挂,不用叮咛说起来总是让人如沐暖阳有一种爱恋,不用你来报答守望着你一生,青丝变白发520我爱你
衷心祝福天下有情人终成眷属幸福美满,相守到老!

赤壁热线微信公众号
沙发

今天是5.20(我爱你),520朵玫瑰送与你,一生一世只爱你!
今天是5.20(我爱你),
520朵玫瑰送与你,一生一世只爱你!

好美的玫瑰花,送与你

5.20,我爱你!

送你1朵玫瑰,我的心中只有你,
送你2朵玫瑰,这世界只有我两,恩恩爱爱一辈子,
送你3朵玫瑰,我爱你!

请你收下这最美的祝福

送你11朵玫瑰花,今生,最爱,只在乎你一人!

一生只爱你一人

送你20朵玫瑰,我进一颗赤诚的心对你。
送你21朵玫瑰,真诚的爱,永不改变!

一颗真诚的心对你

送你40朵玫瑰,我对你誓死不渝的爱情,
送你50朵玫瑰,邂逅不期而遇,你我命中注定!

对你的爱,至死不渝

送你99朵玫瑰,天长地久不分离,
送你100朵玫瑰,百分之百的爱意都给你,
送你101朵玫瑰,你是我的最爱!

天长地久不分离

火红的玫瑰花送给你,
我的爱意,我的热情,你感觉到了吗?

热情

爱意

送给你

送你144朵玫瑰花,爱你生生世世永不变,
送你365朵玫瑰花,天天想你,每分每秒!

快乐每一天

幸福常伴你左右

520朵玫瑰送给你,
在这个特别的日子里,
送给你我最真诚的爱意,
朋友们,快快转发,
让更多人的收到这份祝福,这份绵绵的爱意!

普京发动魅力攻势,向默克尔送上花束,一改10年前“放狗”作风

本周五,默克尔到访俄罗斯索契,普京发动魅力攻势,站在门廊前用一大束鲜花表示欢迎。普京先是和默克尔握了手,然后送上了这束白色和粉红色的鲜花。

10多年前,在2007年时,默克尔也到访过索契,普京当时把爱犬“科尼”放进了房间,但默克尔很怕狗,场面顿时变得有些尴尬。普京后来表示,放狗进入本来是想“向她示好”,但是当他发现默克尔不喜欢狗时,就道了歉。

不过德国媒体普遍认为放狗是普京借以威慑默克尔的“小把戏”,因为很多人都知道默克尔怕狗。默克尔后来说,普京当时放狗是为了“证明他是个爷们儿”。

不管怎么说,这次普京决定送花是个正确决定,两人见面的场面显得温馨友好。