赤壁论坛

关爱儿童健康 让爱在血液中传递

楼主

咸宁市中心血站将于6月1日上午9点至晚上9点,在赤壁市人民广场主办大型爱心捐血活动,市民可免费健康检查,扫码关注爱心咸宁公众号可获精美礼品一份。集赞送好礼:凡转发至微信朋友圈,集赞88个,送空调被一床,活动期间每天限量发送,先到先得。

血液是生命的源泉,是生命延续的不竭动力;无偿献血则是给急需者最温暖的礼物,是点燃他人生命的希望所在。随着人类社会文明进步,无偿献血已被越来越多的人所接受,但是在医院还是有很多病人因不能及时输血导致生命受到威胁。在此特向所有爱心人士发出倡议:
    让我们以履行公民义务为光荣,本着关心社会,关心他人的精神积极参加到光荣的无偿献血队伍中来,捐一份热血,献一片爱心,体现一个人的高度社会责任感和无私奉献精神。无偿献血,是在用爱心和血液创造一个美好的世界。因为无偿献血使我们令别人幸福的时候,也在幸福着自己!
    献血无碍于健康,一次抽取200至400毫升的血液不到人体的百分之二十。科学实践证明,适量献血,不但无损健康,不影响正常的学习生活工作,而且还可以增进血细胞新陈代谢,有益身心健康。同时,无偿献血者本人或直系亲属因病需要输血时,可相应免费用血。血是生命之源,爱是生命的曙光,为了让更多患者与死神诀别,为了让更多的人点燃生命的希望,请伸出你我手臂,让生命的色彩流淌出来!心系天下,关爱生命!就让我们共同参与吧!

献血热线:18995811037

血站工作人员

献血者:文琰

献血者:陈东波

献血者:星丫头

赤壁热线微信公众号
推荐
六一我去广场献血,有一起的朋友吗?
回复 支持 1 反对 0

赞一个

抽血我不怕,就怕前面的采指甲血

115550334 发表于 2018-5-29 12:43
抽血我不怕,就怕前面的采指甲血

第一次献血是要采点指甲血,查血型和检验有没有乙肝

谢谢支持!

我不会献血了,以前傻献了十来次

星期八 发表于 2018-5-29 15:30

真的吗?献了十来次的人是不会说这样话的

星期八 发表于 2018-5-29 15:30

怎么叫傻献?我在赤壁献血有十年了,不记得有多少次了,那叫什么献呢?

伸出你的双手,献出我们的热血,让这社会充满爱的力量。六一见