赤壁论坛

想创业,想挣钱的赤壁人速来!

最近发生了一起细想恐丝的事件,我被某些神秘人士拉进了一个奇妙的微信群,群里的人各个广大神通,名声赫赫!他们透露给小编一个惊天大秘密!

7天免费电商培训,只要你有梦想,有追求,有电商创业意愿,或在电商创业初期的人才,这将是一个不可多得的提升自己能力的机会!
往期学员照片

培训特色               
1、每期仅限40位学员
2、创新的从参与性互动培训,通过游戏模块可以真实体验创业实际过程
3、与班内优秀学员实现资源共享、经验交流及项目合作

你将获得               
1、了解企业的运作,从老板的角度理解公司,前景更广阔
2、拓展人脉,增进商业合作
3、学员顺利结业后可获得结业证和就业证
4、优秀的创业项目可优先推荐入驻赤壁电商孵化产业园,享受免费孵化以及创投政策

招生对象            
培训对象:缺钱花的 想创业的
宝妈:想边带孩子边赚钱但又没渠道没货源
当家的:缺钱,想给孩子攒点学费
月光族:工资总是不够花,就想赚点外快,
单身狗:没对象,梦想当上CEO迎娶白富美
入门菜鸟:开了淘宝店却还不懂运营引流
企业:想转型却不知如何下手的传统企业
以及其他有意向接触电商的有志人士
报名须知           
报名地址:赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园绿购电商学院(电商公共服务中心二楼)
培训地址:绿购电商学院多媒体培训室
咨询热线:0715-5213883(公司座机)
温馨提示:报名时请提供两寸照片4张,身份证复印件(正反面)和户口本复印件各三张(非农户口需提供失业证明,具体情况请亲临绿购电商学院或来电咨询)

微信报名及咨询:请找他
长按加好友

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
为什么每天都是不同的人发布培训信息,你解释下吗?

systems 发表于 2018-6-4 09:44

不就是我再发吗,我是负责电商培训招生的工作人员

systems 发表于 2018-6-4 09:44

不就是我吗,我是负责电商培训招生的工作人员

白开水LT 发表于 2018-6-4 09:51
不就是我再发吗,我是负责电商培训招生的工作人员

那个证书是做什么用的?

systems 发表于 2018-6-4 09:53
那个证书是做什么用的?

那个是培训完发的证书,凭借这个证书,可以申请政府的小额免息贷款等政府创业优惠政策

白开水LT 发表于 2018-6-4 10:01
那个是培训完发的证书,凭借这个证书,可以申请政府的小额免息贷款等政府创业优惠政策

小额是多少?限制使用范围吗?

吧政策也说一下呗

A874504735 发表于 2018-6-4 12:46
吧政策也说一下呗

小额贷款,金额不会很高,大概几万块,培训的时候老师会告诉你具体的金额,并且会告诉你怎么申请的

A874504735 发表于 2018-6-4 12:46
吧政策也说一下呗

小额贷款,金额不会很高,具体的培训的时候,培训老师会和你说的,并且告诉你怎么申请