赤壁论坛

楼主: 营养早餐

[我是MM] 29岁中学女教师征婚

我自己优秀自己努力,一生下来为一个男人?我是为了自己,为了父母,动不动就是男人不喜欢你不爱你,我要一个随时可能变心的心干什么?我自己不能活的好好的?我花自己的钱,住自己的房,开自己的车,定期健身,定期旅游,每天读书,活的漂亮又潇洒,为什么别人会觉得我可怜?何况我就是为了不匹配到你这种的人我才会这么努力!就算最后真的单身一辈子,也好过和傻逼睡一辈子!不要随意用你的价值观来揣测别人,真是气到炸裂了,价值观不同不要强融好吗?

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号

我有个朋友在深圳,年龄跟她差不多

感觉要火,借贵宝地说个事,我要征婚

西呱呱 发表于 2018-6-23 17:57
我自己优秀自己努力,一生下来为一个男人?我是为了自己,为了父母,动不动就是男人不喜欢你不爱你,我要一 ...

谢谢你不嫁之恩。这年代小城市的车子房子工作算个什么,特别是赤壁这种小地方,房子加车也就几十万的事,算个大事吗?车房我也有我也没你想象的那么挫那么没文化,好歹高数马哲我也学过,我也会去旅游我也会去健身,我也会偶尔文艺青年装装逼,不要以为就你会这些。花钱谁不会,这些只是物质条件,并不会构成你在爱情中砝码,你强调这些物质条件算什么,抛开这些就谈谈你自身价值长相身材性格教养内涵气质,你觉得你能排到哪里。

西呱呱 发表于 2018-6-23 17:57
我自己优秀自己努力,一生下来为一个男人?我是为了自己,为了父母,动不动就是男人不喜欢你不爱你,我要一 ...

不要跟那种可怜又肤浅的人计较太多,他以为他能代表所有男人的观点。

谁命里缺我 发表于 2018-6-23 18:24
感觉要火,借贵宝地说个事,我要征婚

哈哈哈哈你过分了哈

一有女人征婚都想也都喜欢一堵芳容结果“大失所望”

AAYI_ 发表于 2018-6-23 19:50
不要跟那种可怜又肤浅的人计较太多,他以为他能代表所有男人的观点。

就问问你抛开你用时间换来的物质,单纯只看你这个人,作为一个人你的外在的身体条件和内在的性格教养气质内涵以及谈吐为人处事等等算优秀吗?不要道理讲不赢就骂街!不要觉得自己能上班养活自己能够把自己生活料理清楚就觉得自己很优秀,那只是作为一个正常的人基本要求。一句话不要我重复N遍才能理解,否则我会认为你智商有问题。

AAYI_ 发表于 2018-6-23 19:51
哈哈哈哈你过分了哈

你不要总是一天到晚的就是“我作为一个女人我会赚钱养活自己能把自己生活料理好我很优秀。”如果你连这都做不到那就是个残疾人,难道除了残疾人之外的都算优秀的人,你的标准可真低。

回复 支持 1 反对 0

我是同年,也是单身,可惜我去年从珠海回武汉了呀

回复 支持 1 反对 0