赤壁论坛

无人机招生,文凭+技能+就业 助你前程无忧!

楼主

科技兴国,产业强国,想在家待业还是想掌握赚钱的技能?给你一个机会想抓住吗?直接进入国有大型企业工作享有稳定的工作高额的福利你也可以拥有!大疆慧飞是你梦想起航的地方!

进国企的机会来了,校企合作、订单式培养、毕业即就业、持证上岗、高薪就业、签订合同、切实保障学生权益服务全覆盖、就业跟踪服务培养“技能型”“专业型”“创新型”综合技术性人才的重点培训基地。

往期学员照片

“零”基础入门,学时短,15天毕业拿飞手证,助您高薪就业。应用领域:农业植保、农业飞防植保、飞防、无人机打药等。

心动了吗,第二期大疆无人机培训,正火热招生中!

一、报名条件
招生对象:年满18周岁以上。
资料要求:本人身份证正反面复印件一份
近期2寸免冠彩色照片4张

二、培训计划:
培训课程主要分为:线上理论知识学习,线下飞行实操演练,及实地全真模拟植保队作业流程

三、报名咨询:
报名地址:赤壁大道三国美食旅游文化公园 赤壁电商孵化产业园二楼201
咨询热线:0715-5213883(座机)

微信报名及咨询:请找他
长按加好友
   ☟

赤壁热线微信公众号
沙发
这个还要证吗,不取消了很多证吗

asd0123123 发表于 2018-6-22 10:15
这个还要证吗,不取消了很多证吗

无人机作业现在是需要的了