赤壁论坛

[神奇宝宝] 儿子初试水

楼主
儿子初试水

nEO_IMG_游泳 020.jpg (249.3 KB, 下载次数: 11)

nEO_IMG_游泳 020.jpg
赤壁热线微信公众号
沙发
儿子初试水

nEO_IMG_游泳 004.jpg (300.93 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_游泳 004.jpg

nEO_IMG_游泳 005.jpg (282.79 KB, 下载次数: 16)

nEO_IMG_游泳 005.jpg
儿子初试水

nEO_IMG_游泳 025.jpg (290.62 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_游泳 025.jpg

nEO_IMG_游泳 026.jpg (242.45 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_游泳 026.jpg
儿子初试水

nEO_IMG_游泳 027.jpg (398.94 KB, 下载次数: 15)

nEO_IMG_游泳 027.jpg
这哪的水?那么清?
这哪的水?那么清?
小沙 发表于 2009-7-13 23:41

681下的游泳池

nEO_IMG_游泳 018.jpg (339.83 KB, 下载次数: 13)

nEO_IMG_游泳 018.jpg
不错不错,希望楼主的儿子是未来的传奇人物。
父子同戏水,幸福乐融融!
晕,初试水就不用游泳圈?
晕,初试水就不用游泳圈?
沙子 发表于 2009-7-14 08:30

在浅水区