赤壁论坛

影响赤壁房价的两大不确定性因素

楼主
决定赤壁房价的两大不确定性因素:棚改货币化安置政策,武汉限购政策。棚改货币化安置暂停,武汉限购松绑都会给赤壁房价浇凉水。
我看到热线上有人用供求平衡来解释赤壁房价,我认为是不正确的。在这里提醒一下,房地产市场和A股一样都不能用经济学理论来进行解释,房价不仅是一个金融问题同时也是zz问题。不看供求关系,从利益角度出发,希望房价上涨或保持稳定的阵营:ZF,银行,土地所有者,房地产商以及相关产业链商,一套房以上所有者,房贷背负者,希望房价下跌的阵营:持币观望着,无房者,抄底投机者。谁强谁弱一眼就能看出吧,房价走势得看神仙打架谁输谁赢

赤壁热线微信公众号
推荐

asd0123123 发表于 2018-6-29 11:43
呵呵,涨也是穷,不涨也是穷,我还是希望赤壁房价涨,赤壁虽小,但交通方便,赤壁100万可以买房买车,在 ...

武汉升值快。不住可以出租租金蛮高,赤壁呢!不住就烂到哪里,还要交死贵的物业费,物业还不作为。人气也没有,好多房子几十层一栋就住几户人家,整个小区冷冷静静。还要承受房价下跌的风险,证还不一定搞得到。

回复 支持 2 反对 0

推荐
炒房者,国民之窃贼也!以不法之手段,及国民买涨不买跌之恐慌心理,抬高房价而沽,从而获取暴利!令辛劳之国民倾其所有为了首付,倾其一生为了房贷,还美其名曰“刚需”,令广大民众痛不欲生,沦为名副其实具有二十一世纪特征的“房奴”,实乃当今社会万恶之源!当诛灭!善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!终有一天会有尔等跳楼哭的时刻!
回复 支持 2 反对 0

推荐
杨洁我爱你 发表于 2018-6-29 16:44
大城市都是多中心的,基本的生活需求以及工作需求小区周边就可以解决。没事往内环跑啥?你赤壁能比吗?有 ...

还就在小区解决工做,解决个卵,我就在武汉上班,下班回家路上赌车要2个小时到家,武汉那都赌的吸之烂,
回复 支持 1 反对 0

推荐

杨洁我爱你 发表于 2018-6-29 15:00
半小时怎么了,好多老武汉人还不是住的好好的,跟赤壁一样几条破街开车半小时可以绕市区一周?

半小时就可以绕市一周多方便啊!城市太大了并不方便,办个事离家太远。

推荐

推荐

荷花湖 发表于 2018-6-29 12:14
武汉升值快。不住可以出租租金蛮高,赤壁呢!不住就烂到哪里,还要交死贵的物业费,物业还不作为。人气也 ...

武汉买房出手也快,赤壁买的房不亏点是卖不出去的。

推荐

个人觉得刚需还是早出手好

推荐

国外美联储加息,国内央妈降准,不动产全国联网,网传棚改货币安置暂停。现在居然还有人神吹赤壁房价年底破6000元/平,年底见分晓准备看戏。

沙发

你就直接说穷了 ,没钱买房子,拐那么多湾干嘛哦

美元加息,央妈快顶不住了!

每天都有人发帖拿房子说事

不管我的事,我就是个甘田个