赤壁论坛

楼主: mr.lemon

影响赤壁房价的两大不确定性因素

……

赤壁热线微信公众号
涨跌都不关我的事了,反正我不买房了

房子是用来住的,不是用来炒的

杨洁我爱你 发表于 2018-6-28 21:20
搞不懂傻子的逻辑破6000什么概念?现在武汉四环内地铁房也才8000毛皮加2000精装费。我搞不懂有6000了干嘛 ...

呵呵,涨也是穷,不涨也是穷,我还是希望赤壁房价涨,赤壁虽小,但交通方便,赤壁100万可以买房买车,在武汉100万狗卵都买不到,还背一身的债,不累啊,人生苦短老百姓又能赚几个一百万了,和必了,在武汉买房你就变成了高官土豪吗不一定,只不过是名声好听点,我在大城市有房有车,可以多挖哈个证名你的身价比别人高点,有能力可以在大城市买,没能力,还是先提高下自己生活质量,

asd0123123 发表于 2018-6-29 11:43
呵呵,涨也是穷,不涨也是穷,我还是希望赤壁房价涨,赤壁虽小,但交通方便,赤壁100万可以买房买车,在 ...

武汉升值快。不住可以出租租金蛮高,赤壁呢!不住就烂到哪里,还要交死贵的物业费,物业还不作为。人气也没有,好多房子几十层一栋就住几户人家,整个小区冷冷静静。还要承受房价下跌的风险,证还不一定搞得到。

回复 支持 2 反对 0

荷花湖 发表于 2018-6-29 12:14
武汉升值快。不住可以出租租金蛮高,赤壁呢!不住就烂到哪里,还要交死贵的物业费,物业还不作为。人气也 ...

武汉买房出手也快,赤壁买的房不亏点是卖不出去的。

回复 支持 1 反对 0

荷花湖 发表于 2018-6-29 12:14
武汉升值快。不住可以出租租金蛮高,赤壁呢!不住就烂到哪里,还要交死贵的物业费,物业还不作为。人气也 ...

你以为武汉证好拿,物业便宜有作为,你好可爱了,446搬到武汉多少年了建了7百多套,拿到房产证没到现在还在扯皮打官司,不是说大城市证就好拿,关键看开发商手续齐全不,不齐全,那个城市都不好拿,大城市什值肯定快些,哎,买房这种事,每个人的看法都不一样,

继续上涨,很靠谱赤壁人就老实回乡里了

杨洁我爱你 发表于 2018-6-28 21:20
搞不懂傻子的逻辑破6000什么概念?现在武汉四环内地铁房也才8000毛皮加2000精装费。我搞不懂有6000了干嘛 ...

武汉四环到哪儿了?坐地铁到市区也得半小时以上了吧?

赤壁的房价破6000?打死我也不信。一个么逼地方撒,要么的,冒得么的,搞那么多屋鬼个暮啊住。房子买到手就准备贴钱咩,还JB投资,根本就冒得投资价值。说到底蒲圻冒得实体经济支撑高房价。