赤壁论坛

也曾经想过与太阳并肩

楼主
                                                         也曾经想过与太阳并肩
      连日来,因为屁股的原因(可恶心的痔疮复活了),只能孤独的傻傻的或卧或站在屋里且受着煎熬。无聊之际翻箱倒柜玩时,发现了在过去的30多年前里我的一点影子,还感觉在那些年里的我很好,工作、生活幸福并快乐着!(见图所示)从图片中虽然瞄不到俺的面孔,可是,可是它却能让我和你从中充分地感觉到幸福和悟到万分的荣幸乃至荣耀;那张红红的奖状是俺在兼职做共青团工作时所取得诸多荣誉之一,此时此刻回想起来心里还盈满了自豪感。
      在哪个八几年里,我光荣服兵役,部队里硬是从走路开始把我一个愣小伙子转换成一位合格的人民子弟兵。而且,也是在1984628日的那天,我光荣加入党组织,同年还荣立三等功一次。超期服役一年后回到故乡,俺也跟你一样谈恋爱成功并娶了位挺美丽动人的她为终身伴侣,只是她没能信守承诺罢了,虽遗憾或痛心,但也很庆幸,庆幸的是凡事有种“女士优先”做法与礼让。
      在那一大片亲戚中先后有六名亲人竞然不跟我或没与我打声招呼便先后“调走”了,恼火的是这一走就了无音信,尤其是当年还年轻的她。
       ……
      生活还得往下过,好多或好或差或秀或丑的还在等着我去相遇和面对,我相信,眼前夏天里的太阳毒过一阵之后会变换回来的,因为我和我们都蛮喜欢它的阳光与灿烂,我也曾经想过与太阳并肩。
      我跟着你继续憧憬着美丽……

赤壁热线微信公众号
沙发
我跟着你继续憧憬着美丽

深情的回忆能感染人