赤壁论坛

[网友侃房] 在赤壁买房没有价值

赤壁一个6县城市,人口不过50来万,没有什么大型企事业单位,还建了那么多房子,如果不是刚需的话建议不要在赤壁买房子,完全没有什么价值,还不如加点钱凑个首付去武汉买还划算些,最起码还有升值空间。

别说这种废话,
大部分人能在赤壁能买起房子都不错了
按照一百平方来算
赤壁买套房子首付15万左右
武汉买套房首付起码也要30万左右了
有些家庭15万都要东拼西凑
30万去抢劫吗?
谁都知道大城市房价升值快
但是很多家庭只能在赤壁买,因为余钱不多。
很多人说就在乡下做房子,乡下房子大,又便宜,但是想过孩子读书吗?在城里毕竟读书条件好点,见识多点。
我买房就是为了孩子读书,没想过升值问题。

回复 支持 15 反对 0

炒房的托天天喷nmlgb啊。你多买几套啊!sb。就天天你们这几个现人。拿了政府和开发商多少好处啊!cnmlgb

回复 支持 6 反对 0

我蛮喜欢赤壁,武汉这种大农村再好,也不是自己的家乡,偶尔去一下还是可以,长期住莫见了之盼…

回复 支持 5 反对 0

不大不小,赤壁刚刚好,交通也超级方便,为什么要把钱丢到武汉这个大农村去,有病…

回复 支持 4 反对 0

楼上的说得蛮中肯
回复 支持 3 反对 0

有道理  有道理
回复 支持 2 反对 0

热线跟帖局局长 发表于 2018-7-13 14:18
在武汉哪里首付30万能买到房子???急,,在线等

汉南

昵称淡淡 发表于 2018-7-13 10:54
别说这种废话,
大部分人能在赤壁能买起房子都不错了
按照一百平方来算

在武汉哪里首付30万能买到房子???急,,在线等

楼主想多了,混论坛的几乎都是跟你一样的平民百姓,屋里存款不多!或者比你条件好一点!赤壁好点的大三房加豪装家电没八十万办不下来!你即使让他们买也买不起!普通的房子加装修或者买个二手现成的50万内足够了!但是也不符合改善性住房要求!所以他们还是不会买!正真有购买力的人基本没时间逛论坛所以你白写这么多了,因为别个要赚钱!有了就会要爱寻常更好的东西!赤壁的房子买不起武汉就别想了!四环都是一万!

我们乡下人进城买房,其实首选还是本地县城,万一找不到好工作或生意做跨了,回乡下种地也方便些
再说了小孩读书还是户籍地方便。

傻B楼主,看来你的价值挺高的,你在武汉有几套房啊,又在大城市有多少套房了透露透露给大家听听,别又说武汉到去都是中心城市了,哈哈
回复 支持 1 反对 0

武汉不是限购吗?

能在赤壁买的一套房子就算不错了。

回复 支持 1 反对 0