赤壁论坛

楼主: 开创者

[教育资讯] 历久弥新, 告慰心灵 ----记一篇即将发表的原创性论文研究发表的悠悠历程,欢迎回帖.

郑氏雷人 发表于 2018-7-16 09:54
顶一介

谢谢你的关注!

赤壁热线微信公众号

三九胃泰 发表于 2018-7-16 22:14
毫无推广价值,抄袭粘贴,无创新

你看过我写的一篇文章吗?阴暗心理来揣测他人,还自以为他人也如此。不错,抄袭粘贴、无创新确实存在,但能由此否定一批真正潜心研究的默默无闻的耕耘者,是很不地道的。您应该具体指出哪一篇文章是抄袭粘贴的。告诉你,我也深恶痛绝弄虚作假抄袭他人作品的文抄公,这批人以假乱真成了“专家学者”让人不齿。但要相信,有一批原创者坐着冷板凳者孜孜不倦的从事着艰辛的探索之路。你要想想,抄袭者抄袭文章追根溯源,最后一定是原创者的作品。如同数学证明所用的定理推论,追根溯源直至公理,这公理就是源泉。论文的作者中就有这样一批“公理”性的作者,我就是其中之一。现在,人们为什么仇视论文,就因为有假论文假专家,我比你更痛恨他们。但你回帖指向我,大错特错了。不过,也感谢你,为我变相“伸冤”,告诉你的是,我恰恰是少有的原创者,希望你认真仔细的看看我的文章。

我另发了一个帖子,历久弥新, 告慰心灵 ----记一篇即将发表的原创性论文研究发表的悠悠历程。你可以去看看,就知我发帖子的用意。如果我也是文抄公,我是不会自取其辱,将自己暴露在公众 面前接受大众检阅的。因为我的研究的原创性,是我的底气。请你实事求是,先具体了解再回答。你是新注册的用户,第一个注册就针对我,不知你是否认识我,有意注册对我污蔑诽谤;抑或是针对这种社会现象,而将不满发泄在我身上。我这一辈子就是希望独自研究写作,希望为社会提供有价值的观点思想,从没有想过抄袭粘贴这类下三滥的方法。

欢迎回帖一切善意的指正,杜绝罔顾事实的恶意攻击。

如果你不认识我,在我帖子后如此回帖,说明你的世界一片漆黑,毫无光亮,一心想毁灭世界;如果你认识我,睁眼说瞎话,恶意中伤,那就是十足的小人心理,一定是毫无作为,从诽谤他人中获得心理满足

不管你是否认识我,你不分青红皂白,发帖恶攻击,其内心阴暗恶毒,可见一斑

我在1987年发表第一篇论文的十年间,电脑没有普及,完全手写,我写的草稿纸用箱子装,誊写稿纸用抽屉装,那时稿纸每页300格子,誊写一部书稿三十万字要一千页稿纸,我废寝忘食,一个月才能誊写完一部书稿,其中付出的心血不是现在可以想象的,你发帖诽谤,怎知我的愤怒,你自己好好体会吧。

无力去为自己鸣不平,一切文章说话,它寄托着我的理想、我的思想,倾诉着我的心声。哪怕是抽象枯燥的数学,也会唱出优美动听的旋律,那是灵魂在歌唱,一定会扣人心弦,打动一切人性善良者的心