赤壁论坛

楼主: wenxiang1222

这个社会是怎么了。现在老公打老婆都优越感了

先买社保(养老、医疗、失业),在经济许可的情况下,可以根据实际情况购买商业保险,也可以理买财产品(有一定风险)。

赤壁热线微信公众号

卖保险的就不要刷存在感了。。

一个以离婚来胁迫老公来接受保险。
一个以亲情偷偷的以妹妹的名义买保险。

这是保险的正当营销手段?
你愿意买,那是你的事。

它人不接受是它人的自由。
反正我不愿意我儿子买人寿保险,怎么啦?有问题吗?
保险好与不好,不愿意买,怎么的?

楼主愿意买,那是楼主的自由。
就像有人爱吃大米(米饭),有的人爱吃白面(面食)。

若游说陌生人购买成功那是卖保险人的本事。
利用亲情,婚姻胁迫购买保险是什么本事?

今天不经老公同意买保险,下次就能做出更出阁的事情。
一个女人屡次三番把老公家的财产告诉婆家,丈母娘屡次三番来套钱,这种女人不该打,才叫见鬼了。

回复 支持 5 反对 0

今天,脚上伤口的纱布松了,叫大儿子吃完饭后去买纱布。
结果,小儿子跟我说,爸爸,我要与哥哥一起去买纱布。
有这样乖巧的小儿子,谁忍心他发生意外,谁愿意他被人寿保险捆绑住?
我愿意他平平安安的长大!

我心飞翔zhm 发表于 2018-7-16 10:57
估计是保险相关人士发的优越性很高的贴,商业保险么样,在人们心中负面居多。

那你不用买社保呢,话说我在深圳。现在都成软文了,搞笑

凌云的世界 发表于 2018-7-16 11:49
对比两个帖子不会都是卖保险的软文吧

我收卖保险的钱了,还是收保险公司钱了,好像保险公司都是空手套白狼的,不会白给人一毛钱吧

亮亮01 发表于 2018-7-16 10:24
个人看法吧,我给孩子买的一年一万二,交二十年的,自己少抽点烟喝点酒,孩子的保险费就出来了。。健康了自 ...

别买,买保险都是诅咒孩子早点死

老车夫 发表于 2018-7-16 11:40
最近保险很火爆啊!

有事就轻松筹,买保险都是傻逼

hygeiaplus 发表于 2018-7-16 12:43
卖保险的就不要刷存在感了。。

一个以离婚来胁迫老公来接受保险。

有事就轻松筹,水滴筹,买保险都是傻逼没事打下老婆,还不是稳的一逼,你保险还是可以退的,投诉保监会。几天就给你退了。

凌云的世界 发表于 2018-7-16 11:49
对比两个帖子不会都是卖保险的软文吧

有钱牌桌一座还不是稳,保险反正都是骗人的

莫爱。 发表于 2018-7-16 08:19
对于保险每个人有每个人的看法,那个发帖子说买保险就是谋财害命的人想法还是有点偏激。我们一家三口在社保 ...

保险还是别买吧,有事就轻松筹,轻轻松松几十万到手,每年几万打打麻将,干点想干的更嗨