赤壁论坛

这个社会是怎么了。现在老公打老婆都优越感了

楼主

一言不合要离婚不要老婆了,还有很多为那男人喝彩的,我也只能呵呵了。难道这是坐等接盘?看官只看一面之词。。。尼玛币你当时娶人家没那么多屁话呢

还有就是保险。呵呵,
最近有个热门帖子说保险害他儿子。我也只能呵呵了。
这个保险什么用我也不用说了,我一年交几万保费。

我给我老婆买的受益人法定。

我自己的受益人我老婆。

保险为什么买,骗人的呵呵

常在河边走哪有不湿鞋。我就问在座的老铁,我不在了,我老婆可以改嫁,我两个宝宝怎么办。而且我老婆又舍不得宝宝,一个女人带两宝宝能活的下去么?

不过很多人说死都死了还管那么多干嘛。我也只能呵呵了,这种人太多了。

话说回来,我人还在,全家都好,不在了,赔的几百万。也够在小城一辈子衣食无忧。就算改嫁别人也有资本,让老婆日子过得更好。

我就问有几个个男人愿意接盘两个孩子女人。

又有人多少愿意接盘身价几百万女人留给大家思考吧。

我不是做保险的,不要说我推销保险

不写了太长很多人不愿看。

总结男人虽然辛苦。远没有女人在家辛苦,生宝宝,带宝宝,做家务,各种很累很累

赤壁热线微信公众号
推荐
wenxiang1222 发表于 2018-7-17 09:12
我也是潜水n多年,今年回复信息最多了

你才6年,不多
    偶家小孩都二十了,我们家孩子从来没见过爸爸妈妈吵架,更别说打了,我们家男人都是顶梁柱,天生的,我们家女性都是柱子顶上的明珠,也是天生的,我老父一生勤勤肯肯,老妈勤俭持家,到了我这一代,我也是任劳任怨,儿子还小,但注定了也会是一根顶梁柱,因为我们的“家风”就是这样。人可以没有多少文化,但一定得要有节操,中华文明古老传承丢不得。
    说夫妻之间搭伙生活,太过势利,结婚之前说这话试试,看看谁原意嫁给你?过去帮人代孕起价还得20万呢,还不包括各种费用支出,做人做事一定要将自已的良心摸一下,为自已想也要多为他人着想,女人天生就是要受保护受疼爱的,更何况是自已家的女人,不管遇到了多大的困难,遇到多在大的挫败,始终都要将妈妈,老婆,女儿视为家里的一颗明珠,她们都是中化文明的传承者。

回复 支持 5 反对 0

推荐

卖保险的就不要刷存在感了。。

一个以离婚来胁迫老公来接受保险。
一个以亲情偷偷的以妹妹的名义买保险。

这是保险的正当营销手段?
你愿意买,那是你的事。

它人不接受是它人的自由。
反正我不愿意我儿子买人寿保险,怎么啦?有问题吗?
保险好与不好,不愿意买,怎么的?

楼主愿意买,那是楼主的自由。
就像有人爱吃大米(米饭),有的人爱吃白面(面食)。

若游说陌生人购买成功那是卖保险人的本事。
利用亲情,婚姻胁迫购买保险是什么本事?

今天不经老公同意买保险,下次就能做出更出阁的事情。
一个女人屡次三番把老公家的财产告诉婆家,丈母娘屡次三番来套钱,这种女人不该打,才叫见鬼了。

回复 支持 5 反对 0

推荐
赤壁没有什么好工作,好多在拉亲戚朋友卖保险,骗了东家骗西家,最后没啥骗了就失业了,然后保险公司再招一起来割韭菜!
回复 支持 4 反对 0

推荐

只能说危险无处不在,买了不一定就是咒自己死,也有人觉得保险好,只能说每个人想法不一样。

回复 支持 3 反对 0

推荐
W曾经的美好 发表于 2018-7-17 07:05
思想极端的人爱钻牛角尖的人太多了哦!有些人总说我不买保险真的有病了我去借我去砸锅卖铁治病,我想问的是 ...

不是买保险不对,而是买保险的时间不大对,老公病了身体不好没有赚钱能力,帮老婆哥看店还没工资,在这个节点买保险确实说不上对,老公有意见是在情理之中的,不过,有时候为亲情面子又不得不买,所以这个保险本不该买,但买了也说不上错。
回复 支持 2 反对 0

推荐

思想极端的人爱钻牛角尖的人太多了哦!有些人总说我不买保险真的有病了我去借我去砸锅卖铁治病,我想问的是你家的锅是什么做的能值几十万。有个保障只是为了不拖累生你的人和你生的人,图个心里安慰而且一般的大部分保险都是可以返本的,保险不需要每个人认同

回复 支持 1 反对 0

推荐

重疾,医疗,意外,社保全套的路过

推荐
本人接受过保险主管经理培训二个月,感觉保险黑幕重重,很多保险真的没必要纯属忽悠骗子,我入行保险二个月就退了!一帮人也退了!!!

推荐
对比两个帖子不会都是卖保险的软文吧

推荐
估计是保险相关人士发的优越性很高的贴,商业保险么样,在人们心中负面居多。

对于保险每个人有每个人的看法,那个发帖子说买保险就是谋财害命的人想法还是有点偏激。我们一家三口在社保外都买了商业保险,一年保费几万,就是为了在病痛或者意外来的时候可以转移风险。谁都不知道,明天和意外哪个先到来。

个人看法吧,我给孩子买的一年一万二,交二十年的,自己少抽点烟喝点酒,孩子的保险费就出来了。。健康了自己,也为孩子以后的生活不用那么着急。。

最近保险很火爆啊!

先买社保(养老、医疗、失业),在经济许可的情况下,可以根据实际情况购买商业保险,也可以理买财产品(有一定风险)。