赤壁论坛

楼主: 塔柏

试问黄沙水泥厂重启到底符合政策法规的哪一条∴根据《

顶楼主

赤壁热线微信公众号

……

黄沙有这么蓝的天,有这么青的山,有这么绿的水。可确有藐视政令法规的人来破坏如此优美的环境,实在是太猖狂,太恶劣了
回复 支持 1 反对 0

专打黑狗 发表于 2018-7-21 06:56
第一,你这帖子里提供的资料和所针对的都是有窑的水泥厂,说的一点都不专业;第2,粉磨站没有窑,没有燃烧 ...

感觉你有点像冯小刚在十问崔永元!我也小问几个问题:1,如果真是单纯粉磨站,晚上开工,白天关门是什么情况?老板钱多任性吗?2,就算是你说的粉磨站,难道就没有污染吗?3,的确地球上所有污染企业全部关门我们也活不到200岁,既然怎么样都活不到那个岁数,那么问题来了,按照你的观点首先习大大宁要青山不要金山的论点就是站不住脚的,政府部门三令五申整治污染企业也是多此一举的,看来你比习主席和政府更有远见!!!佩服佩服!!!

支持楼主!

第一,你这帖子里提供的资料和所针对的都是有窑的水泥厂,说的一点都不专业;第2,粉磨站没有窑,没有燃烧 ...

楼主所列的一二三四五才真是站不住脚,颠倒黑白,混晰视听。 第一,国家明令禁止小水泥厂改扩建粉磨站,必须拆除并交回原生产数可证。第二,要我传开工时浓浓的烟尘图上来么,再说,巨大的机器运转,里面的化工原料产生哪么多的粉尘,漫天飞舞,能说它没有害,不污染大气,污染环境。第三,本来就是非法经营,这几天都是晚上开工,凌晨结束。试问,有生产许可证要这么偷偷摸摸的干啥?第四。黄沙水泥厂周边深受其害的居民,才最有资格说,他们就是背离国家政策,严重破坏生态。第五,黄沙乡民们,肯定不可能让他人侵害了而闭口不言,我想换做是你,也一定会拼全力维护自己的美好家园的。你这样站出来,满口胡言,横加指责,为坏人张目,是何居心,难道不觉得脸红好笑吗?

乾元楚人 发表于 2018-7-21 09:58
楼主所列的一二三四五才真是站不住脚,颠倒黑白,混晰视听。 第一,国家明令禁止小水泥厂改扩建粉磨站, ...

这是试运行时所拍的图,只开了部分机器,如果正常开工,烟尘更浓

第一粉磨站,是磨面粉还是水泥粉,是不是水泥制品。第二水泥制品有没污染,不用多话地球人都晓得,。第三水泥厂在当地生产也会多多少大型车辆进出水泥厂,扬尘,噪音污染有还是没有。第四我作为黄沙人,是说不经常在屋,污染不到我,但是我哥儿弟兄,亲人们,朋友们在黄沙畈村,身受其害吧。第五我是就是活三十岁和三百年不管事,水泥厂不让搞就不让搞我有投诉的权利。第六黄沙人绝大多数不让水泥厂重开,是民心所向的民意,至民生民意而不顾,白天一搞晚上搞,反正就是顶了搞,黄沙畈村没人能关了水泥厂,是的承认水泥厂粉磨厂后台硬,黄沙畈有不畏强权,强势的人。欺负不欺负我无所谓,大不了忍了,个人荣辱无所谓,但是黄沙人不同意搞,有人非要搞,是不是强人所难。

补充点:第七说我扯虎皮,拉大旗,无理取闹,蛮不讲理,我觉得你才是无耻的。我做这件事的动机是什么?我不在家多年,就过年回,我和水泥厂的人无任何交集吧!我只是将黄沙畈村,村民们不愿意水泥厂粉磨厂重开的诉求,带个头讲出来,有错吗?如果水泥厂粉磨厂有合法手续政府同意搞,你有开工的权利,我有投诉的权利。我也不认识你,但可以肯定你和粉磨厂利益有交集,为了一已私利贱踏大多数人的意愿,这是很不道德的,这就叫欺负我黄沙畈沒人