赤壁论坛

楼主: 塔柏

试问黄沙水泥厂重启到底符合政策法规的哪一条∴根据《

看到有个楼主叫刘弄璋,也不知道是不是张司边村支书那个刘弄璋。据可靠消息,张司边书记刘弄璋将村里面20万元的扶贫款和集体资金拿到赤壁金桥宾馆去入股分红,当地老百姓集资建的房子其中刘弄璋书记还要拿巨大的回扣。打着旅游的名号,自己私底下谋取暴利。线索已经提供了,请纪委和检察院好好查一查这位书记大人!给全市人民一个明白,还刘弄璋一个清白,欢迎知情群众踊跃提供线索,举报到检察院和纪委。
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

我真不知你是谁?在没有了解黄沙畈村具体情况,和水泥厂粉磨厂情况之前,别乱骂别人知道吗?我一不为个人私利,二和水泥厂方无怨无仇无恨,我凭什么和别人过不去要置人于死地,这个逻揖上说不通。说白了黄沙畈村人不喜欢,粉磨厂水泥厂可以吗?我也是吃多了闲的,带头把老百娃的话说出来。望谅解!!!

专打黑狗 发表于 2018-7-21 13:19
看到有个楼主叫刘弄璋,也不知道是不是张司边村支书那个刘弄璋。据可靠消息,张司边书记刘弄璋将村里面20万 ...

你好像扯偏题了吧!

污染?

黑狗请注意:我是张司边村刘弄璋。入股金桥宾馆的不是20万,而是36万,这是官塘政府党委会和村委会开会集体讨论决定的,钱是村集体的,收益也是村集体的,我没有一毛钱的个人收益;当地老百姓集资建旅游服务中心,我没有做一分钱的工程,自己面前还贴付了19万元的农民工工资。请你说话的时候稍微通过脑子想一下,不要让别人笑话你!

黑狗请注意:我是张司边村刘弄璋。清清楚楚地告诉你:入股金桥宾馆的不是20万,而是36万,这是官塘政府党委会和村委会开会集体讨论决定的不是我的个人所为,钱是村集体的,收益也是村集体的,我没有一毛钱的个人收益;当地合作社老百姓集资建旅游服务中心,没有沾村集体一分钱,我也没有做一分钱的工程,你给了我多少钱的回扣呢?因为合作社刚刚起步,现在很困难,我自己面前还贴付了19万元的农民工工资和工程款。请你说话的时候稍微通过脑子想一下,不要让别人笑话你!

你说你的,我说我的。你这意思像是别人不能说话样个。法律又没规定不让人说话。最开始你在跟别人扣帽子,我看了以后随便说两句你就开始跟我扣帽子。如果真是不合规不合法,谁也保不了黄沙水泥厂。我真是看不得你捏造事实,你不喜欢别人就做不喜欢说,专门说冤枉话。

你是说我吗?我一直正常诉求!我看你带意思说话就不太好吧!再说了不藏着掖着说,群众眼晴是雪亮的,!你谁呀?

专打黑狗 发表于 2018-7-21 13:19
看到有个楼主叫刘弄璋,也不知道是不是张司边村支书那个刘弄璋。据可靠消息,张司边书记刘弄璋将村里面20万 ...

黄沙水泥厂的事情你可能略知一二。张司边村的事,你完全是一无所知的!你的消息完全不可靠啊!张司边村的事情,你想知道什么,尽管问我,我一定倾其所有!

专打黑狗 发表于 2018-7-21 13:15
这个事情我有所关注,我也去发改局了解了一下,黄沙水泥厂的生产许可证是明年3月分到期,我通过其他人打听 ...

生产许可证和环保许可证是两个不同的概念,就是有生产许可证,环境评估不过关,环保局有权强令其停产的。我们也通过有关渠道,打听到其是办不到环保许可证的,你说的没有化工原料,我就只能呵呵了。有种你把一包成品水泥泡开,把手和脚搁里面半小时,如果你的手和脚没事,就证明里面没有化工原料。可以想象,在生产半成品过程中,哪些渗透到地下的物质会造成多么大的环境危害。你可以大言不惭地说粉尘的排放量自巳能够接受,但居住在周边的居民坚决不能接受。请不要以一已之私来冒犯黄沙大多数乡民的合理诉求,再胡搅蛮缠,诡辩下去了
回复 支持 2 反对 0