赤壁论坛

获得国家专利的最新款中通竿来了

楼主
    现在渔具生意竞争惨烈,渔具厂家以及经销商的日子都不好过,这不,不知从什么时候开始,经常有渔具厂家上门推销,我们本来就代理了迪佳,光星等几个一线品牌,在这非常时期,我们原则上是不接新厂家的,我们只是想集中有限的资金和精力来把手上的品牌做好。
    前几天,又来了两位厂家推销人员,这次与以前不同的是,他们先拿出的不是产品,而是一份“实用新型专利证书”,建议我们上网查询,淘宝上都设了官网的。再非常自信地介绍他们的最新产品,集老款中通竿,前打竿,矶竿三种钓竿优点于一身的最新式钓竿。也许是对自己的产品非常自信,这两位推销人员态度是不卑不亢,而且对愿意代理他们产品的渔具店有一定的要求。我顺便问了他们怎么找到我这里来的,对方说来赤壁之前,先在网上查询了一下我们这里的渔具店,首先跳出来的就是我们的钓友渔具店,而且是两间门面的大店,就上门考察来了,经过一番商谈,我们与对方顺利签下合约。

新款中通竿有28调和19调两种调性,分红黑蓝黑两种颜色。

新款中通竿到货后,我在微信群里发了通知,来看钓竿的钓友史络绎不绝

消息在群里发出后,反响还比较强烈。

在我们的微信群离,我还提出这种优惠,前十名买新款中通竿的钓友每人将获得一瓶价值50元的小药的礼品。
钓友小龚是第一个吃螃蟹的人,小龚买走一支5.4米19调性的中通竿,小龚不愿意拍照,感谢小龚的惠顾!

钓友小梅年龄和我孩子一样大,也是酷爱钓鱼,别看小梅年纪轻,钓技了得。去年在嘉树农庄战胜众多大师闯进前十名,记得我还额外奖励小梅一件防晒服和10袋试用饵。

小梅提前和我预定的是7.2米新款中通竿,听说钓竿到了,小梅是第一时间赶来把钓竿买走了,感谢小梅的惠顾!

何总以前就是我的老客户,后来几年在广东一带做工程,在外拼搏几年后,何总是衣锦还乡,回家乡发展。今年一回来,何总就来我这里买了一支迪佳6.3钓竿,何总虽然住在新区,但晚上经常来店里闲坐喝茶聊天。何总听说来了新款中通竿,在第一时间内来买一支5.4米19调性的新款中通竿,感谢何总的惠顾!

老吴是我多年的顾客,这多年在我这里买走不少渔具,就在上个月都在我这里买走一套光星路亚竿。老吴在群里看到到了新款中通竿后,也是第一时间来到店里,买走一支5.4米新款中通竿,感谢老吴的惠顾

小饶在群里知道这个消息后,也是第一时间内赶来买走一支5.4米新款中通竿,我还是按约赠送一瓶小药给小饶,感谢小饶的惠顾!

入群后
周老师是上个月新进我们钓鱼群的,记得周老师来过一次,我们是相见恨晚,相谈甚欢,印象深刻。那天,周老师也来到店里,虽然仅见过一次,我还是一眼认出周老师来,周老师还称赞我记性好,周老师经过一番比较,决定买一支5.4米的新款中通竿,感谢周老师的惠顾!

还有几位钓友也来买了各种规格的新款中通竿,但他们担心其他渔具店店主看到不好,他们说有时还要去其他渔具店坐坐,要我千万不要拍照。我尊重这几位钓友的隐私,理解他们的苦衷,就没有拍照,我就在这里对这几位照顾生意的钓友一并表示感谢了。

我还介绍外地同行们来代理这家公司的产品,同样传来好消息:钓友和渔具店都是皆大欢喜。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    感谢关注这篇帖子的所有朋友们!
赤壁热线微信公众号
沙发
这款中通杆相当好,价格也适中,比较轻,我用了,相当不错,值得拥有

为你心醉 发表于 2018-7-23 20:26
这款中通杆相当好,价格也适中,比较轻,我用了,相当不错,值得拥有

感谢贺总的鼎力支持和惠顾!

给我来一支

感谢郑总的关注和惠顾!