赤壁论坛

人民医院的***掉钱眼里了是吧?

玻璃割伤而已,小伤口略微有一丢丢,想逢两针能好的快点,一种需要抽线的,一种不需要抽线的,狗杂碎都不敢让患者享有知情权,自作主张选贵的上。爷爷我不差这点缝针的钱,但是你这种把患者当成特务宰的医品实在让爷爷我感到恶心。
爷爷我今年打过两次破伤风了,劳资也讲了优先打便宜的破伤风,皮试过敏再上所谓进口的行不行?怎么就直接开了个破伤风免疫球蛋白,虽然没打但是目测也得300多吧?
最几把搞笑的是,狗杂碎居然说得出口最好拍个片看一下,像你这么整法,厨房的案子都不敢受刀伤了,切一个月的菜还不够养活你这狗杂碎吧。

上述文字可能会给某人或某单位造成一定的困扰,但是这就是每天都发生在我们身边的事情,没必要忍着,憋着,让着。再贫困的患者也不缺这500块钱看病,但是不要把所有患者都当成二楞子任你摆布可不可以,行不行?
就拿缝针线的事来说,你可以告诉你的客户,哦漏,告诉你的患者你有一二三哪几种线,你说清楚了,我自然会选择又好又付的起价钱的。
其次破伤风的事,你是不是可以告诉你的患者哪种药便宜风险高,哪种药贵风险低,患者有没有选择的权利?如果30块钱的破伤风利润低了就不给患者打,那可不可以让药监局直接取消或者淘汰掉市场上最便宜的药,反正便宜的药都是医生觉得不好的,不能给患者使用的,生产出来不给打,那生产出来喂猪吗?
还有拍片的事,劳资知道自己长得帅到没朋友,要不要拍片签名给你作留念好不好?有没有伤筋动骨你望闻问切看不出来一个大概吗?非要拍片才能确诊吗?这一点医学常识都没有,深深的怀疑你的医学造诣是不是在LX技校学来的。
总结一点,赚钱门道很多,但是请你对得起自己的良心和智商,一个医生或者一个医院工作起来就像一个诈骗团伙一样,你对得起自己二十年的寒窗苦读吗?学知识如果只是为了建立一个长期的诈骗渠道,还不如去早点辍学去卖拐

这个票据仅仅只是缝针的费用,医生建议再拍个片,打一针破伤风免疫球蛋白,然后再打三天点滴,如果碰到这样的情况我不吭声任人宰割,我可能真的会炜疾忌医,以后都不敢进医院了。目前我的经济条件或许还能够承受得了医院的高消费标准,如果哪天我或者我们身边的亲人朋友经济条件变得不富裕了,难道就必须应该承受医院所给予的伤口撒盐、雪上加霜吗?就拿环卫工来讲吧,他们收入就是低,可能吃饭都得省,去不得医院,出门踩了锈钉子,如果你非要给他打这个昂贵的破伤风免疫球蛋白,他很大可能性会为了省钱抱着侥幸心理放弃治疗不打这一针,但是这里面有多大的风险做医生的肯定知道一二吧?
狗杂碎们,能否重新捡起你的良心,堂堂正正穿起那身白衣?切莫再侮辱医生这个救死扶伤的神圣职业了。

赤壁热线微信公众号

赤壁人民医院就是个没责任感的地方,每次路过看到争取三乙就是个讽刺。

回复 支持 6 反对 0

人民医院为人民,他那样做只是更好的保证你健康。下次蚊子咬一口,都要验血。更何况有伤口

回复 支持 3 反对 0

估计你老婆买套差的化妆品也要大几百吧,你出去随便吃个饭也要大几百,你认为的医疗小事,在医疗大数据上可能就会成为没命的大事,为什么救人命的事就觉得别人是在坑你呢?不理解你的价值观!!!

回复 支持 2 反对 0

为什么现在打便宜的破伤风前要做皮试,几乎100%是过敏的,医生说只能打选择打300多一针的,蒲坊医院就是,上次我侄儿稍微在铁床上刮了一下,本来他妈说没事,是他自己硬说一定要打,结果,花了整整300多块

这种医生,比****还是邪恶!它们为了钱可以敌弃一切的底线。

卵鸭塞的医院,割点小口子打个针恨不得上千,,,医生黑了良心太可怕,,,

现在医院是追求收入的

globaltrade86 发表于 2018-8-3 11:22
医生也是人,现在物价水平这么高,医生若是不捞点收人,在这个社会都没办法生存,医生给你开高价药也是被社 ...

这是什么歪理学说,医生的工资很低吗?哪怕没有编制工资应该也高出平均水平吧?如果这个工种的收入低可以别做医生啊,我学的电信也没见我在电信上班,违背良心赚黑钱被人指责就得忍着,把锅甩给社会是不是有点太牵强了?现在的贫富差距是有些大,但是别人的钱再多也是他自己辛辛苦苦挣的,不会看你医生工资低就心甘情愿任人宰割,患者不是慈善家,医院也不需要募捐。要想得到别人的尊重,自己就得站直了,你站不稳立场把钱赚了,就莫怕被指责,死皮赖脸厚颜无耻的接受批评,你想赚的钱一样可以继续赚

回复 支持 1 反对 0

这种小伤不用去医院,用创口贴一下就好了

没打破伤风,不然还得消费三四百

过去,这种情况我们是撒点“云南白药”包扎一下就行了,不用去医院的。

既然去人民院,你就准备受气

谁叫你去人民医院!

哎!不想多说。只有一声叹息!