赤壁论坛

全体村民实名举报村委书记朱家祥持续关注中

楼主

实名举报持续关注中,8月5日赤壁市巡视组,信访办,纪委成立专班,对全体村民实名举报赤壁镇周郎嘴村村委书记朱家祥一事展开调查,承诺8月15日有结果。这两天过去了,虽然不知道进展如何。但从网络上曝光的信息看,有些人已经坐不住了,举例来说:
1,有村民反映赤壁镇纪委下去调查,不是调查朱家祥违纪的事,反而去调查实名举报谁带头,谁参与了,字在哪里签的,谁提供的材料这些内容。看来赤壁镇纪委是打算摸清实名举报的人然后进行恐吓报复了!
就举报材料中的所提到的七条线索,哪一条不好查?朱家祥挪用上百万元公款建的养猪厂不会凭空消失吧,就在原铁山村境内呀!村委里给政府申报上去的精准扶贫对象有记录的吧,找对应的人去核实申报上去扶贫户真的有收到钱了吗?
2,赤壁镇政府某官员宋某新给关注此事的一名网友发出了喝茶邀请。该网友发帖后,帖子被秒删。
3,现在有朱家祥的公关团队以各种威逼利诱来收买人心,之前有帖子爆过。他们确实以利诱成功收买了一些墙头草。但是民愤深入人心,大部分的村民都排除万难团结在一起,为举报朱家祥的违纪违规行为而努力坚持着。
4,周郎嘴村党支部,居然直接把举报内容说成谣言,给广大党员洗脑。朱家祥是该党支部书记,试问周郎嘴村党支部在面临这样的情况下不应该大力的组织党小组生活会进行批评与自我批评吗?不应该直接去群众中去取证调查实际情况吗?你们可是最贴近周郎嘴村的党员了。而你们在给大家洗脑。也许是明知有问题吧。
         在8月6日从中纪委公布的数据看,朱家祥涉及的违纪情形几乎占全了。我相信赤壁市政府会还公道于民,有拍掉贪蝇的决心!
引用中纪委报告的原话如下:违纪情形中,截留类、违规发放类、挪用类、收受财物类总占比约30%,履职不严类约占28%,套取类约占22%,侵占类约占13%。其他问题类型还包括优亲厚友、涉黑涉恶、私设小金库、虚报冒领坟墓拆迁补偿款、骗取国家征地补偿款、利用职务影响谋利等。
“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍。从数据看,全面从严治党不断向基层延伸,特别是从着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,通过坚强有力的监督执纪问责,强化了对基层权力运行的规范和对干部廉洁履职的监督。

赤壁热线微信公众号
推荐

我去,我仔细看我的这个帖子的内容被后台篡改了,
1,删掉了我原先的第一条说赤壁镇公安局的人跑到第一天发帖人的家里去抓人并要求删帖。
2,删掉了我的几张贴图。好厉害。
然后他们还工工整整的把原来的2,3,4,5点重新编号成了1,2,3,4点,辛苦你们啦!

回复 支持 21 反对 0

推荐
你反应的问题现在每个村都有,前年我们车埠马坡村危房改造补贴7500,村干部把补贴存折拿去上面显示7500元,但是村干部只给每家6000元,黑了1500元什么说法也没有,市里检察院的到我家询问,我如实回答,但是后来还是不了了之。巡视组8月10号到赤壁,为期2个月,希望你直接到巡视组如实反映。 本帖最后由 472525165 于 2018-8-12 08:31 编辑

回复 支持 11 反对 0

推荐
坚决打击这种苍蝇,这位:“人物”早已经是臭名远扬。我们隔壁村的都听过了。
回复 支持 7 反对 0

推荐

feiyang055 发表于 2018-8-8 10:53
我去,我仔细看我的这个帖子的内容被后台篡改了,
1,删掉了我原先的第一条说赤壁镇公安局的人跑到第一天发 ...

0715圈还带这样的,看来你们村干部后台挺硬的。

回复 支持 7 反对 0

推荐

我觉得它们调查谁签的名,这个是核实这些人在签字的时候是否是真实意愿是否受到胁迫之类的情况,也是否是真实意思表示。与打击报复没有多大关系。毕竟人家也不想为了这么点事丢了自己的乌纱帽。不必过分解读,要相信中央对反腐败是零容忍的。

回复 支持 6 反对 0

推荐
就凭你的这种精神都必须为你点赞

推荐

我佩服你的勇敢,你的执着。村书记如果被抓,牵涉的人太多,太广。我猜村书记最后是清白的,或者犯了一点点小错误,受点教育批评,这事算完了。

推荐
必须严查下去,全市人民支持你们~就不信小苍蝇可以一手遮天~

推荐
现在网络这么发达,删帖也起不了作用,其它平台一样可发,关健是把真相搞出来,不冤枉一个好人,也不放过一个坏人
回复 支持 5 反对 0

推荐
大家都把这个帖子顶上去~
回复 支持 5 反对 0

沙发
围观ING
回复 支持 1 反对 0

坐等结果
回复 支持 1 反对 0

持续关注,顶起来

回复 支持 2 反对 0

坐等结果