赤壁论坛

一个曾经在赤壁的年轻人。

楼主
                                                       我爱赤壁         6年前我从事在微拉摄影的网络营销部。
那时候为了赚钱,为了体现自己的能力,不断想心思的吸引别人的注意力。毕竟这样自己提升的空间不是等来的,而是自己争取来的。————致那些曾经因为梦想而不断努力的青年们。
      5年前我从事移动营业厅。
那时候,从曾经的打工,变成自己创业变小资,不断通过做好自己成为优秀的业务员,联系繁多老客户,辛勤笑容,辛勤工作。工资在7000到9000.
正是这个阶段,引起了我的虚荣心,责任心。那时小资的我,因为安定,稳定,事情都简单化,交际圈的固化,却让我忘记了一年前的梦想是神么了,可悲,可叹。虽然我一直有低头苦做的拼劲,但是哪怕我很有能力,而且能力还并不大,如果我不跟紧这个社会潮流,固步自封的人将一定会被淘汰。
      4年前的我正好就在选择移动营业厅和另外创业的我做出了改变,那正是如此,世界观,价值观,人生观得到了改变。
大家都知道电脑程序很复杂,但是弄明白了,在去做生意很赚钱。而我呢,比较笨,认准一个行业就一点点的标准,1合法,2赚钱。  够粗暴吧!启蒙感恩,幸运的让我因凑巧去上网,知道了赤壁打滚这个软件。俗话说有人的地方,就有江湖。在我看来,有人的地方就有社会系统,也就是有交易系统,那也就一定有生意可以做。我去搞清楚了利益,当时我就说我要做。我的朋友反对我,说你没有客户。
我的妈妈爸爸反对我,说电脑不现实,虚拟。
在行业领域里的说这个生意不好做,限制生意难做。
。。。。。。     我到觉得,阻力越大的,要么真的不好做,要么就是能赚大钱。
没有客户·的确。但是我可以去找呀,一天找一个可好?两天找一个可好?慢慢的客户越来越多。
父母那个年代说现在网络不现实,我真的很能理解,但是我有自己的评判能力,赤壁热线不会骗人吧,之前合作的赤壁打滚不会骗人吧。但是现在爸妈已经被这个社会征服了,必须信,那时侯我很感恩父母,正是你们对我的阻力,才会让我那么多逆反,那么多不顾一切的往前冲,谢谢,今天所有的本事,一切感恩父母。

好了 ! 今天的帖子就到了,下一个帖子会继续更新。毕竟几年没在赤壁论坛楼脸了。很谢谢各位看帖。大家留言评论,我会定期抽取幸运的朋友好礼相送。以后请各位多多关照。
赤壁热线微信公众号
推荐

上网不打滚,莫在赤壁混。

回复 支持 1 反对 0

这些都是转折点,不是因为碰上赤壁打滚,后面的人生还正的不知道是怎样的。感恩

未完待续~呵呵,又在吸引注意力

想敲.嗯跟我插到天亮..侨资,我拉瓦了凑看嗯了阿.

这还是属于投机的生意,趁年轻,还是务实点好。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-15 17:36
这还是属于投机的生意,趁年轻,还是务实点好。

嗯 的确 年轻可以多选择下,毕竟选择大于努力,选择不对努力白费

MrGONG 发表于 2018-8-15 16:52
未完待续~呵呵,又在吸引注意力

先写点点试试水,看有没有留心多有缘人,不然一个长篇大论下去,泡都不股一个,那不坏了

不是在做绿叶吗

抽奖我参加