赤壁论坛

[新人报到] 一个曾在赤壁的年轻人2

楼主
          各位朋友大家好        根据上集我们讲述到几年前的故事,我曾经从来没有想过用文字来编辑出来,甚至是给大家看。导致我现在开始继续编辑,我都不知道从何讲起了。本来最原始的初衷只是想通过帖子来自我介绍,然后和有缘人成为朋友。毕竟现在交友的手段有很多,现在出门也少了,那就来互联网吧。       行,      今天我们还是继续今入正题。上集我们讲到了4年前。昨天我想了想的,我来个大跌眼球的话语?通常倒述,是前世今生,按照逻辑,我应该讲3年,2 年 今年了。我想了想,还是按照正常来吧。前面肯定是在读书的,哈哈。

算了 ,我好纠结啊。
      3年前,其实还是在做赤壁打滚那个行业。这些我现在看来都是一些不堪回首的过往,交涉,交易,交流,都是一些很难很烦的事情。不过也正是因为这些的难,让我不断的往前冲,去克服这些困难,也促使我的今天对这些有一些免疫力,也知道了很多事情如何对待,相比,我是幸运的,生活往往不知道什么时候是福还是祸。我总结到什么事情都去经历下肯定是好的,只要不伤及你的胫骨,比你不去接触或者什么都不相信要好很多,毕竟人生是要多去拼搏或者多去体验才能得到生活中的无限乐趣。
      漫长的生涯让你在日复一日的工作,忘却了梦想和激情在哪。只知道赚钱赚钱。人也现实了,本真的自己也慢慢忘记了。
     一直到2017年的3月份。我终于放弃了之前的行业。往往放弃以前的行业需要很大的勇气。这份勇气让我自己去努力追寻这几个要求。
     1能燃起梦想,
     2能踏实,舒心(至少尽可能的多帮助别人)。
     3能有一群志同道合的人的圈子
     4能多结识有学问,有道德,有抱负,有理想,有责任心的人们。
     5能多去看看这个世界的大好风景
。。。
     要求看似好多好多,现在又有多少人还愿意追逐这个?在现代化城市多迅速发展中,很多年轻人都往北上广深上海这些繁荣的地方,这些想法很多人在大脑都有,但是那都是想一想而已,赶紧多赚点钱吧。等有钱了再去做,其实等你有钱了也未必去做。
      接下来我想很多时候我都会说这样一句话。(我是一个幸运的人。)
      我是一个幸运的人,在曾经行业的打击中,在人生道路上的失败中,我没有被击垮。
      我是一个幸运的人,在现在行业的行走中,很多的顺风顺水,带来的一定的财富。
      我是一个幸运的人,在工作的生涯当中,在我的同一份事业中,我遇到了我这辈子最爱的人,老婆。在今年的6月份,我和老婆在赤壁结婚了。
      我是一个幸运的人,我和老婆的双方父母都身体安康。
      我是一个幸运的人,现在身边有很多志同道合,相互温暖,相互扶持的朋友们。
      我是一个幸运的人,生命当中出现了几个贵人,为我指点,为我指引。
       我是一个幸运的人,我真的好感恩他们,真的万语千言都说不完。
不知道我是心态好还是咋样,生活中的处处,我现在都会去看它好的一面,这个生活真的太美好了,我就不去想这个坏的一面了。
很多我身边的朋友也慢慢走散了,不过我相信这样的一句话,在人生的旅途中,会有很多人的人离开你,也会有很多的人靠近你。所以我不悲伤。
  曾经已经成了历史,没有如果可以改变,定义已经注定。
  当下还有很多的变数,会根据你的选择而不一样,请确立好你的想要和坐标。
  未来这个东西,请自己做好方向,因为你是掌舵人。
  今天文字有点多了,也是一说到想说的就停不下来,各位不好意思。这是现在的我。以前的,我都模糊了  看不清了   也记不得了   我们一起做积极有正能量的人,将这份热血,抛洒在赤壁的绿水河上,哈哈 。下期见。
赤壁热线微信公众号
推荐

绿水河,

回复 支持 1 反对 0