赤壁论坛

楼主: 青箬笠、

请大家小心赤壁这家黑心店

牛老倌拉面 发表于 2018-8-28 19:34
楼主怎么知道质量有问题?不要靠猜测就胡乱发出来,

麻烦看帖子看清楚一点再评论谢谢

赤壁热线微信公众号

邱克勒 发表于 2018-8-28 20:21
老板玩套路,冒得法玩老年人,蒲圻这个门店不说有一千家,还少了一百家,是年青人气了,跟我全部赊到,还把 ...

关键是我牙去个啊,冒得法,只能在这发一下让屋里个人以后注意一点

南塘湖 发表于 2018-8-28 21:28
兄弟,你去买个牌子,写上黑心店,挂在他们店周围,他们到时候要求你的,你还跟老板说,你在赤壁热线上发了 ...

是个好主意,不过人不在赤壁,不然也不会让我牙被坑了,自己去买的话肯定就没有这种问题了

凭么得不让拿二百块钱的东西呢?那报警

青箬笠、 发表于 2018-8-28 18:24
一般买东西都会货比三家,而且这种店没有保障,谁会第一次上门就直接交定金啊

你说得对,一般第一次看货都不会交定金的,只有在看准了才会下定金。

白羊林山旅游 发表于 2018-8-28 22:04

人家非要你全部定他家瓷砖才行,不然就没有了

青箬笠、 发表于 2018-8-28 21:32
麻烦看帖子看清楚一点再评论谢谢

首先没有依据你就不该怀疑别人的质量问题,其次,如果可以随意反悔那押金的意义是什么呢?

回复 支持 1 反对 0

白羊林山旅游 发表于 2018-8-28 22:04

报警估计也没用吧,一般订货肯定还有张单子的,订的什么品牌,型号,色彩,数量,总金额等都是有的。作为商家来说,店里陈列的砖大都只是样品,你需要的货,人家并不一定有存货,在你下了订单之后店家才会打款向上家拿货,如果货到了而你又不要了,对店家来说,也是有损失的。作为店家来说,要把话讲清楚,不能让人误解,而作为购买方来说,后悔也是有代价的,毕竟你交了定金,不提货定金是拿不回来的,相互理解吧。

跑动的风 发表于 2018-8-28 22:13
你说得对,一般第一次看货都不会交定金的,只有在看准了才会下定金。

这个瓷砖还要交定金,卵压腮!我买瓷砖你给我送到家摆好,铺完没有次品砖才付完款!要不然买嗯个卵!愿卖就卖,不卖就敲!交个卵定金压金!!!

回复 支持 1 反对 0

二泉映月01 发表于 2018-8-28 22:43
这个瓷砖还要交定金,卵压腮!我买瓷砖你给我送到家摆好,铺完没有次品砖才付完款!要不然买嗯个卵!愿卖 ...

是我牙去的,被这家店忽悠了,现在只能自认倒霉了