赤壁论坛

请大家小心赤壁这家黑心店

楼主

因为近期家里在装修,我爸在买瓷砖时去了图上这家小店,位于周画路立交桥(五中附近)过去一点左侧,在选择了大概颜色以后回家问我意见,我觉得这种店铺的瓷砖质量可能没有保障,让我爸另外选择。我爸说交了押金200,我让他去退,结果昨天去了人家不肯退,今天我让他打12315电话维权,工商的过去了说没办法退,原来人家嘴里说交押金,写的票据变成了定金。我爸当时没注意就变成了现在维权困难。也给各位父老乡亲提个醒,“押金,订金,定金”是三种不同的东西,有些店喜欢玩文字游戏。写的收据单子都变成了定金,要么你在他店里买质量没有保障的东西要么自认倒霉。我只想说这种人生意是做不长的!

赤壁热线微信公众号
推荐
我爱吃西爪 发表于 2018-8-28 15:43
我觉得楼主夸大其词了,本人装修就是在这家店买的瓷砖,老板娘交道打的少就不多说什么了,但是我认为那个 ...

根据投诉看  不管是什么原因   押金都不能不退  写成定金虽然法律上不用承担责任  但是道德上还是要接受公众的审判   
回复 支持 4 反对 0

推荐

到处都是卖瓷砖的,还怕是紧俏物资买不着啊,还去交押金。。。。。。

回复 支持 3 反对 0

推荐
为什么要交定金?瓷砖很抢手吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐

骗你押金一交,不买他的押金就是老板的了,这就是套路。。。。。。

推荐

凭什么要押金,忽悠老人家

推荐

二百元发不了财买个教训,以后押金什么的千万不要交

推荐

青箬笠、 发表于 2018-8-29 14:32
都说了我没有确定在她家定,非要我牙交押金,收据写定金这不是强买强卖?现在老板不退钱材料也不想给怎么 ...

你爸都交押金了,还没定?只是你觉得这店偏,又不是大品牌,不想要。你爸是个成年人了,男人说出去的话掷地有声,该为自己的行为负责了,其实你大可以请个有经验的老师傅去看他们家的产品,而不是自己瞎臆想。

回复 支持 1 反对 0

推荐

这里我要夸奖下,亿丰国际装饰城的,新中源瓷砖,因为装修改时间了,我交了1000押金,一分不少,退了,东西也好,服务也很好,端茶倒水~~品牌的就硬气点,

推荐

青箬笠、 发表于 2018-8-28 21:35
是个好主意,不过人不在赤壁,不然也不会让我牙被坑了,自己去买的话肯定就没有这种问题了

也不知道那个老板上不上赤壁热线,你想个法,让那个老板去上赤壁热线,让他看一下评论,他估计后悔死了,赤壁热线就是群众曝光的平台,

推荐

牛老倌拉面 发表于 2018-8-28 22:59
你想货比三家为什么要交押金?可以随便退的话,那我去酒店订十桌菜,交点押金,做好了我说不要了,押金退 ...

你吃瓷砖吗?这二者有可比性吗?瓷砖能放多久?菜能多久?二货才把二者拿来比!

老板嘴上说押金,写着就变成了定金,欺负我牙不懂

批发城?好高大上的名字啊,看了这个我都笑了。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-28 12:42
批发城?好高大上的名字啊,看了这个我都笑了。

没办法,家里老人可能觉得批发的可能便宜吧

正经人搞不过他们的。

15171591175 发表于 2018-8-28 12:48
二百元发不了财买个教训,以后押金什么的千万不要交

本来开口要1000,我牙身上只带了两百现金,那个老板还要去荷包里去翻,要微信转,我牙冒搞才只亏200个

想问一下这种店没有一个正经店铺算不算违法经营?