赤壁论坛

招教务老师一名

岗位职责:
1、负责学员文件的处理与存档、档案的收集与整理;
2、负责协助和安排学员平时的测试与相关教务问题:
3、配合招生部门进行一定的招生工作;
4、办公室其他行政事务的处理和采购。
职位要求:
1、大专或以上学历,教育类相关专业优秀考虑;
2、能熟练操作能熟练操作word , Excel等办公软件及办公设备;
3、有责任心,做事用心、踏实、细致,并且热爱教育行业;
4、有良好的沟通能力和语言组织能力。
薪资待遇:
1.无责任制底薪2000+丰厚奖金+提成,平均月薪5K起,上不封顶;
2.正常节假日正常休息,周末单双休,年假15天;
联系电话:15827621390 (魏老师)

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
不是大专学历 …… 工作量看起来很大,走起来顺手了也冒得么家

老乡们踊跃报名啊!

金博宝贝 发表于 2018-8-31 16:42
不是大专学历 …… 工作量看起来很大,走起来顺手了也冒得么家

老乡们踊跃报名啊!

谢谢老乡的支持!!!!

还招人吗?

目前招招生老师一名:
底薪2500+丰厚奖金+周末单双休+年假15天  平均月薪5千起  ,上不封顶
要求:学历方面专科及以上学历  ,教育类相关专业优先考虑。其他方面主要要有责任心、对学生负责。
年龄:22到30中间   
前景:全国2、30个学习中心报考点 ,后期都可以进行调动, 且能力佳者可以开拓校区并进行负责。
有兴趣者可以进一步沟通   电话:15827621390   (微信同号)

目前还在招招生老师

还在招吗

招生老师还招