赤壁论坛

楼主: 冲破乌云
上一主题 下一主题

老赖!!!赤壁最新老赖名单公布,共30人,有你认识的吗?

你看不到税务机关的终止效力公函么?
你看不到高院立案再审么?
冤假错案都有救济渠道,确有错误才会受理再审,否则会被驳回不予受理,这个道理你都不懂么?
论坛是辩论的地方,有确凿证据就可以传上来质证辩论。
税务机关的终止效力公函已经发出一个多月了,伪造合同诈骗税务局的王yaqin、姚yao有理由申诉么?
王姚当事人屁都不敢放,你不是当事人不了解情况瞎掺和有意义么?

赤壁热线微信公众号
冲破乌云 发表于 2018-9-20 19:56
你果然是老赖,不仅够绿,还是喜欢倒着绿,把自己说成真理,把两级法院的判决说成冤案,你以为现在是封建 ...

你看不到税务机关的终止效力公函么?
你看不到高院立案再审么?
冤假错案都有救济渠道,确有错误才会受理再审,否则会被驳回不予受理,这个道理你都不懂么?
论坛是辩论的地方,有确凿证据就可以传上来质证辩论。
税务机关的终止效力公函已经发出一个多月了,伪造合同诈骗税务局的王yaqin、姚yao有理由申诉么?
王姚当事人屁都不敢放,你不是当事人不了解情况瞎掺和有意义么?

你果然是老赖,不仅够绿,还是喜欢倒着绿,把自己说成真理,把两级法院的判决说成冤案,你以为现在是封建 ...

税务机关按照正常市场价格1500元单价征税,204.54平方米税基30.68万元,王yaqin姚yao联名虚假申请减免税款,按照单价458元交税,204.54平方米税基9.37万元,不足正常纳税的三分之一。一审二审这些证据被王yaqin故意隐瞒,二审后才将这些证据挖掘出来,案情真相大白!所以高院才会受理再审申请并审查后立案。

我就是批判你这种老赖,在法律判决面前还这样无所忌惮,还如此得放肆无赖,我发这个帖子就是要狠批你这种无赖,不配合过户别人的房子,这就是你无赖的表现,法院给你放大了,你还如此不知廉耻,你是我见过最无赖的赤壁人,丢人!丢赤壁人的脸!
回复 支持 1 反对 0

现在法治社会,打官司、维权,都要讲真凭实据,王姚有理由有证据欢迎上来辩论,空口白话就免了。
楼主我现在不知道你姓甚名谁,但是高院判决下来之后我会依法追究你诽谤责任的,请你好自为之。

马老赖,法院判别人老赖了吗?为什么法院判马军你们夫妻两个是老赖,你们不知道吗?你发的税务的事,我也看了,税务说的是存在异议,你说的是啥?真是倒着绿的马老赖,看你发的那些帖子,说的那些话,老赖肯定是你,中国人民法院真是明智,就该好好曝光你这种马老赖,还敢在这里跳来跳去,你真是“倒绿”的跳梁小丑。法院批判你没有错,赤壁人民,中国人民都应该批判你这种老赖,你不自首认错,还在这里耍赖,赖性不改,别说你是赤壁人,丢人丢到全世界了!

评分

xiaomaiyumi + 1 此贴严重侵害冤案当事人马军名誉,将依法维.

回复 支持 0 反对 1

冲破乌云 发表于 2018-9-20 20:56
马老赖,法院判别人老赖了吗?为什么法院判马军你们夫妻两个是老赖,你们不知道吗?你发的税务的事,我也看 ...

你这种睁眼瞎的糊涂虫才丢赤壁人的脸,满脑子浆糊还在这里胡咧咧。

xiaomaiyumi 发表于 2018-9-20 20:43
现在法治社会,打官司、维权,都要讲真凭实据,王姚有理由有证据欢迎上来辩论,空口白话就免了。
楼主我 ...

我看你官司打两场肯定都输了,不然还在向高院哭诉,我看高院可能只是可怜你这个老赖,发条短信让你傻高兴一下,别想多了,你自己做的赖皮事,自己要承担,别人有理的都不说话,你这个败诉的老赖还到处哭诉,真是丢人。

xiaomaiyumi 发表于 2018-9-20 20:43
楼主我 ...

我看你官司打两场肯定都输了,不然还在向高院哭诉,我看高院可能只是可怜你这个老赖,发条短信让你傻高兴一下,别想多了,你自己做的赖皮事,自己要承担,别人有理的都不说话,你这个败诉的老赖还到处哭诉,真是丢人。