赤壁论坛

楼主: 冲破乌云

老赖!!!赤壁最新老赖名单公布,共30人,有你认识的吗?

我本来不想看证据的,一看证据,我更加坚定了我的信念,你是一赖到底了,你的所谓证据给我这个稍微懂法的人看,都知道是你的错,看来你是法盲,你要好好学学《合同法》,以后千万别拿《合同法》做赖皮的事!!!

赤壁热线微信公众号
冲破乌云 发表于 2018-9-20 22:29
我靠,老赖想赖在我身上,你还是问问你身上的馊味,别靠近我!!!你的正义就是你收了别人19万元,然后不配 ...

楼主如此不可教,我就再耐心教教你。
姚、王对税务局的申请上面写的很清楚,税务局征税的房地产整体单价是1500,那么总价就是30.68万元。2014年12月19日王yaqin购买房屋204.54平方米价格19万元,不包含土地使用权转让价格,土地使用权转让理论价格就是30.68-19=11.68万元。王yaqin未签订土地使用权转让合同、未支付转让价格,就拿着只有房屋的跛脚合同要求不动产整体过户登记,这不是痴心妄想是什么?
更何况王ya琴还未经卖房人同意擅自变更买房人,伪造合同诈骗税务局完税证明。
更何况王ya琴还违反合同永久限制性条款在楼梯间违章建房。
明白其中的是非曲折了么?
回复 支持 1 反对 0

冲破乌云 发表于 2018-9-20 22:40
我本来不想看证据的,一看证据,我更加坚定了我的信念,你是一赖到底了,你的所谓证据给我这个稍微懂法的人 ...

楼主学好了相关法律法规再上来辩论吧,我给楼主普及法律知识真的很累。
2014年12月19日签订的《房屋买卖合同》至今未依法办理房屋过户登记,依法属于不发生效力合同,房屋买卖无效。原判决违反《合同法》第四十四条依法成立的合同,自成立时生效。法律、行政法规规定应当办理批准、登记等手续生效的,依照其规定之规定。违反《物权法》第九条不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力。因此原判决适用法律确有错误。

你认为不合理,那为什么在2014年跟别人签合同,而且收别人钱呢?这更加证明了你是个收了钱不办事的无赖,真是活该,没看错你!无赖就是你!

冲破乌云 发表于 2018-9-20 23:04
你认为不合理,那为什么在2014年跟别人签合同,而且收别人钱呢?这更加证明了你是个收了钱不办事的无赖,真 ...

普法半天油盐不进,原来楼主还是个偏执狂啊!

是吗?你给我好好完整的法律条文给我照出来,你以为都是傻子,你这几条都是断章取义,仔细查下法律条文都知道,你够无赖的,还很会狡辩,对你的定性再次确认。无赖!

冲破乌云 发表于 2018-9-20 23:10
是吗?你给我好好完整的法律条文给我照出来,你以为都是傻子,你这几条都是断章取义,仔细查下法律条文都知 ...

楼主你就这么蠢,不知道自己去找着看。就没有见过这么蠢,这么偏执的。

你这几条说给法院,法院不支持你也是正确的,所以才会判决你输,对不?马老赖

我不知道,马老赖怎么成为国家公职人员的,素质这么低,祸害人民啊! 本帖最后由 冲破乌云 于 2018-9-20 23:27 编辑

不要借钱,也不要贴钱包工包料去包事做。后期讨债会让你脱层皮!

回复 支持 2 反对 0