赤壁论坛

楼主: づ瞬

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

蓝天下宁静的而错综的铁轨,正悄悄诉说着它曾经的繁华。

那辆锈迹斑驳的老列车,你可记得?
小时候曾让妈妈牵着小手一节一节的数它来着...

赤壁热线微信公众号
是的,天气很热。空气中就算有风吹过,也像针扎在身上一样疼。
可那又怎样,我们战胜了酷暑,我们来了。

评分

转角的爱 + 1 精品文章

你的背影我的回忆,
就算有些事烦恼无助,
至少我们有一起走过的幸福。
就让我们青春的脚步,
像那太阳照亮着峡谷,
走向明天的路途。

连小小也来煽情了~怎么额头刚刚好,脚又感染了?我出了车祸可是在空调房呆了半个月没出去,终于在这么热的天,伤口没有感染。你也要注意哦,小小。。。4颗年轻的心,羡慕你们,祝福你们!
回楼上的漂亮姐姐,那啥我也是被那个死老脚逼的,
要不然我这么活泼的孩子怎么会如他一般在这煽情咧,是吧~
不喊我去一个
想起来了,就是在大众碰到你们的那天去的把,
当时我还正是郁闷哦,你们四个怎么达勤快,一大早去过早哦,
原来你们去活动了,真是佩服两位美女的勇气,大热天的也不怕太阳晒,
相片很漂亮,很喜欢....
应该还有照片,期待更新!^^哈哈
太多的回忆...太多的美好...

都悄悄在我们身边出现.我们年轻.我们要抓住青春去发现.寻找属于自己的天空....

岁月无情,时间如流水,别让时间冲走我们的美丽....

我们加油..我们前进....路虽长...但我们不抛弃,不放弃....

只为彼此我们心中装着一个信念....

我们可以忘记时间,忘记痛苦..

但我们忘记不了自己身边美好的事情..

幸福的人儿.总是让美好紧紧.....