赤壁论坛

寻找遗失的美好,徒步者的快乐

楼主

山重水复,这条铁路好远。我们走一步问一步,还要走多久啊?我们互相指着远方,忧伤地说:“走

完这段路过了那个桥,就可以看见终点了的。可是,那...

这就是我们四人活动主题:寻找遗失的美丽..徒步穿越废弃铁路..

前三十年睡不醒.后三十年睡不着..5点半我就醒.草草收拾一下行装..

电话通知大家起床..大家都很乖.没有一个关机.也没有一个懒床...

7点准时在大众集合.过早..买好路上干粮.水...

坐上巴士迎着晨曦向我们目标出发...蒲纺(桃花坪)

赶到桃花坪.我们一行去拜访光影版主;老摄鬼大哥.向他了解一下路线..

得到老摄鬼大哥路灯指示.我们一行拜谢大哥.

从桃花坪步行到六米桥寻着小路进入废弃的铁路...

当我们走上废弃的铁路上,发现锈蚀的铁轧,于是我们留足停步仔细观察,也是

这段铁路它见证了蒲纺曾经的辉煌.也见证了今天的沧桑..

不管天再热..路太难..人再累.冒着中暑的可能性..我们也要下定决心走完这段行程....

一路上我们顶着火辣辣的太阳..空气中热浪滚滚..没有一丝风..

只有四个年轻的心.装着心中的信念..挑战自我..战胜了酷暑

事实告诉我们..我们成功了....

此行徒步意义很小..但我们互相鼓励,协作.团结一心.四颗心紧紧相拥在一

起..决定了一切..告诉我们团结就是力量..

感动情节;一某人行走过程中突发胃疼.吐酸水.头晕..轻微中暑,我们看着眼里,疼在心里.毕竟一个女孩子跟我们行走下来不容易..他没有哭.没有叫疼.他拼命告诉自己我们一个团体.我不会轻易放弃自己的承诺..我要走完这段路!

感动情节二;当我们水快喝完的时候..还有半瓶水的时候,大家互相谦让.推来推去都不肯喝.最后大家决定..一水喝一口..补充水份..小小的情节,让我心里酸味浓浓...眼睛没有泪水..可心里.........

感动情节三;一直到今天晚上某人脚上在行走路上,让某硬物割伤.为了不拖大后腿忍着伤疼.瞒着大家坚持走完.可现在呢..天热发炎.伤口感染.化脓.起肿.在床上翻来覆去睡不着....

我想跟你们说,我爱你们!

评分

赤壁双良家私 + 6 很有挑战精神
转角的爱 + 15 感动

赤壁热线微信公众号
沙发

同意和支持四人的思想境界,毕竟是情操的抒发,在一个程度属于朦胧的青春!我不知道,不然也一定参加!

很有意义!!!

很有意义的活动,这条老铁路见证了蒲纺的沧桑。
完全看不出来,楼主居然还有如此煽情。。。哈哈
决定特聘你为自助游特约记者。。。工资:每个月10元
完全看不出来,楼主居然还有如此煽情。。。哈哈
决定特聘你为自助游特约记者。。。工资:每个月10元
╰☆曉妖精 发表于 2009-7-20 00:30

哦...谢谢你的10元钱给...!
用心生活,热爱生活的人们