赤壁论坛

女友看了小伙手机后一怒退婚:一年15次…这样的男人不能嫁!

某论坛一则贴子引起热议内容是某网友称自己因违章被退婚

《因为违章被女友退婚,微信被拉黑。。
这波操作。。。我该挽回吗? 》
       楼主自述——

先简单说一下吧,前几天我女朋友拿我手机玩,然后查了下我的违章记录,发现我今年违章了15次。我本来以为没什么,结果我女朋友就因为这事儿要跟我退婚了。。。说违章的男人不能嫁???我哄她哄了很久,恩。。。最后她把我拉黑了。

开车嘛,违章是常有的事儿,谁能保证这辈子都不违章?我就这么跟她说的,开车违章很正常,身边开车的谁没违过章啊,我以后注意就好了。我的天,结果我女朋友跟我说什么几十年前他爸的朋友好像是因为违章出了车祸,现在人还坐着轮椅,然后她爸从那个时候开始开车就特别谨慎,到现在十几年了没有违过一次章。兄弟们,十几年啊!我感觉她爸简直不是人啊,是神啊!

本来家里婚礼什么都筹备好了,酒席也都订了,这个节骨眼儿上她跟我说退婚?我家里现在已经闹翻天了。。。
       你们说我现在怎么办?都快进门的媳妇儿不会因为违章凉了吧。。我还要去挽回吗。。。

随后楼主还贴出他的违章信息,看起来是在上海:

帖子引发热议
大部分网友都挺女方,
表示 “一年违章15次”安全意识太差,
女友退婚没毛病。

支持女友派

@盖而茨:10个月违章15次?扣了30分?楼上真以为是小事?一年30分小事?骂马路杀手的时候怎么没说是小事
@我这个拉风的呢称阿:一年十五次违章 谁知道哪天就怎么了,你女朋友爱你但更爱惜生命啊 人家惹不起溜了溜还不行咯?

@骑风使:匝道都能违反禁令标志,什么操作?都是开过头往回走那种还是打横走那种?这两种退婚都没毛病。。。。。

@南琴梨:三年零违章的路过,你一年违章十几次,要是我女朋友这样 我也不敢娶啊……坐车都要担心生命安全不说;说明你交通安全意识很淡薄 甚至驾照都不一定是正儿八经考下来的;开车这么严肃的事情都是犯这么多错误,而且还觉得很正常,其他事情能让别人放心么?

@龙小吟:最烦的就楼主这种匝道违反禁止标线的 要么不提前变道 要么就是各种加塞 绝对的马路杀手 赶紧去交警队重考科目一吧

@sd2750078,我本来看聊天内容,以为只是无意的违章,还在想此女是小题大做,拉下去一看,扣了30分?!你这已经不是违章的问题了,是对国家法律的不尊重,可以延伸到你个人对秩序,规则的漠视,这对婚后几十年的生活,是显而易见不安定,我认为姑娘做得完全正确。

退婚太夸张
有网友觉得,这太上纲上线!

还有人认为
女方只是找个借口分手而已

不过发帖网友看过评论后
还是表示自己认识到了错误,
正在极力挽回女朋友中,
并且保证以后不会再违章了

以上来源楚天都市报

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
我有个妹夫,开车,不管是城市道路还是乡镇道路,任何时候,前面有人,有车,他从不按喇叭,宁可慢悠悠的晃过去,坐在他车上完全不用担心安全问题,我家的就好,开车平时还好,一旦车多人多就开始急躁了,嘴巴脏话就出来了。
回复 支持 2 反对 0

夹卵,夹卵,冒得么之说首!
回复 支持 1 反对 0

开车几年零违章,照样没女朋友,没媳妇

开车,打麻将细节问题见人品。

各位赤壁车主,打个广告先,15342635735

说句良心话,这样的违章男靠不住,不是性格急躁不牢靠就是漠视社会规则。

我现在9个违章,扣28分,我说了一句么?

马路杀手一枚

支持退,安全意识太差了