赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 关于赤壁薇薇新娘2018年10月10日培训会感受

关于赤壁薇薇新娘2018年10月10日培训会感受

赤壁薇薇新娘,想必大伙都不陌生,一家老品牌。18年的老店。前身叫:天使摄影

我在一个多星期前,陆陆续续收到好几个薇薇新娘的员工加我的微信,然后我就通过了。

然后她们主动跟我说,过几天有个招聘会,要我去看看,机会难得。

然后我就去了。到了会场那天,大概来了100.200人吧。

在赤壁大酒店的会议厅。然后就是一阵洗脑…… 跟传销模式差不多吧,表面跟你说是销售,实际上就是要你帮她卖卡,优惠券。

100块钱1张,然后你可以分40块钱的返现。就这样,短短的5个小时时间,总订单就超过了800单。

这样一算的话,800乘以100就等于8万块钱,然后事情远远没有想象中的那么简单,有些人就开始质疑了,为什么不是直接培训岗位,为什么要搞什么营销卖卡,然后,有一些人在中途就主动退出了培训会,然而绝大多数人还是选择了相信。

然后到了昨天,业绩就没有刚开始的时候订单多了,然后管理层就开始训话,骂人了。反正没爆粗口,就是说得你脸通红的那种感觉。

然后我听里面的同事跟我说,里面超级乱,然后我自己之前也百度查过和在赤壁热线查过薇薇新娘的帖子,发现都是黑他们店的,没有表扬的,为什么能存活到现在,估计赤壁人结婚基本上都不喜欢去外地拍婚纱照吧,嫌麻烦,所以就选择了薇薇新娘。

然后我附带一张这次培训会活动老师在现场讲课的照片,供你们参考,不知道还有没有其他的小伙伴发现了这个猫腻和端倪,反正我觉得薇薇新娘这个公司不怎么样。

下次在更新吧……

赤壁热线微信公众号

经常都有薇薇新娘的人在微信加人从来不加

回复 支持 1 反对 0

都是传销模式啦

培训的内容,好像是关于营销方面的,O(∩_∩)O哈哈~比较偏激的营销方式啊!

微微新娘黑

薇薇新娘加我的微信全部拉黑

公安机关一直在打击传销公司,但是他们的营销模式一直在传播

最反感这种洗脑喊口号的销售模式!就是传销的变种!