赤壁论坛

请问大家赤壁的士车从高铁站出来都不用打表吗?

今天坐高铁回来,出站上了一辆出租车,司机直接说城区15元不打表,我要求打表他就说不走了!附上车司机照片!

赤壁热线微信公众号
楼主,您在赤壁热线上反映高铁火车站鄂LT6566出租车不打表经营的情况,我局高度重视,就反映的情况进行了调查核实。通过核查,您投诉反映的情况基本属实。我局执法人员于10月19日上午十一点就通知了当事司机到我局接受处理,现已对鄂LT6566出租车采取了停运措施,将依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》依法严肃处理。同时,我局将加大对赤壁北站出租车市场的管理,重锤出击,重点打击出租车不规范经营的行为,努力营造良好的经营秩序。
感谢您对运管工作的监督与支持,欢迎广大乘客对出租车违规经营现象向我局出租办投诉,投诉电话:0715-5354339。

赤壁市公路运输管理局
                                                                                              2018年10月19日
回复 支持 18 反对 0

不仅不打表,还要拼车,每个人都收一遍钱。
回复 支持 8 反对 0

赤壁运管 发表于 2018-10-19 16:27
楼主,您在赤壁热线上反映高铁火车站鄂LT6566出租车不打表经营的情况,我局高度重视,就反映的情况进行了调 ...

今天给运管点个赞!我记得我以前也反映过这个问题,但是石沉大海,毫无音讯。这次有转变,像交警部门一样,反馈迅速,再给一个赞。

回复 支持 7 反对 0

上次我抱着娃从赤壁下高铁,娃睡着了,出站口有人叫我坐出租车,我问他是不是打表,那个人说,绝对打表。我想着孩子睡着了,也不方便,还可以打表,我就住在电力局,已经很近了,一般打车到北站的话也就是个起步价,就去那边找出租车了。一过去我就说去电力局打表,那里的司机说,不打表,上车10块,还要拼车,我说刚刚有人说你们这边绝对是打表我才过来的。司机还问我谁说的,要我把那个人找出来,顿时有种被欺骗的感觉,何况我还是赤壁本土人,出租车就是赤壁的一张名片,在高铁站那么重要的交通道口,一张赤壁重要名片就这么玷污了,作为赤壁人,心里真是难受。同时说到出租车,君子爱财取之有道!

回复 支持 4 反对 0

赤壁运管 发表于 2018-10-19 16:27
楼主,您在赤壁热线上反映高铁火车站鄂LT6566出租车不打表经营的情况,我局高度重视,就反映的情况进行了调 ...

为你们的及时反馈点赞,建议在出站口和公交站哪里立个牌子,‘’出租车司机违规乘客举报奖励200和电话扫码公众号!我就不相信没有乘客不配合打击,
回复 支持 3 反对 0

运管的必须严查,出租车脏死了。城市形象

那里的的士就是这么黑只要进城不打表15,要做就直走去搭7路车或者在那路边拦的士便宜些

这就是赤壁特色,相关部门不作为

虽然都知道他们是不打表的,还是希望能有改变的

回复 支持 2 反对 0

坐一路车。

这种人渣太多了...

拒载找运管局

一直都这样,但明显是不合规矩的
回复 支持 0 反对 0

都一样货色。

问一下其他的哥,如果也不肯打表,只能认了,要么选择步行。

这不是正常的,由来已久。基本全国各地都差不多,你以为运管部门会不知道?