赤壁论坛

有感于赤壁古战场晋级5A

楼主
赤壁古战场终于要晋升为5A景区了
为了响应国家要求5A级景区降价的提议
赤壁古战场在晋升之时价格不升反降(标准价从150降到了135)
表现出了足够的“诚意”
但对于赤壁人民来说却如鲠在喉
对赤壁人民的30元特惠价取消了!!!
这个确实很是意外,毕竟对本地人优惠是大多数景区通用的政策。
抛开古战场是否值这么多钱,对本地人取消优惠是否不地道。。。
不得不说,古战场晋级5A绝对是赤壁的一件大事,大喜事

放眼大湖北,也算是旅游大省了
江河湖山古迹人文,大大小小景区几百上千家
但到目前为止,算上赤壁古战场,也只有11家5A级啊
没错,咱古战场是大湖北的第11家5A景区
当然,更是地级咸宁市的第一家(尽管我们不愿意看到这两个字)
虽然做为赤壁人,我们清楚这个古战场的“真实面目”
但不得不承认它对整个赤壁的宣传作用难以估量
试问赤壁有什么?似乎只有“赤壁”二字
而能用来诠释这两个字的就是那场“战争”
是这场古代的战争成就了今天的古战场
而今天的古战场是否也能成就未来的大赤壁?
至少是赤壁的大旅游呢?
值得期待!!!

当然,赤壁人民还是希望在不久的将来
对于赤壁人民的优惠失而复得,哪怕力度没了以前那么大
更加希望古战场在晋级5A后能够在运营上大幅改善
真正赢得全国以及国外游人的赞赏
在实现经济效益的同时对宣传赤壁起到推波助澜的作用
远了说,带动赤壁旅游快速提升直至腾飞
近了说,助力陆水湖景区尽快也晋升到5A行列

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

三国古战场风景区至少在2004年以前是不收费的,被商家承包后,开始收费。并且把原来风貌改造的不伦不类!

回复 支持 4 反对 0

推荐

讲句良心话,赤壁真有旅游资源吗,舍得开发吗?我在外从来不邀请朋友和同事来赤壁旅游。原因我只向他们讲一句话;我不带你们去,你们大不了说我小气,骂我三天,如果我带你们去了你们会骂我三个月…!

回复 支持 2 反对 1

推荐
对本地人要取消门票,直接凭身份证进入!
回复 支持 3 反对 0

推荐
只能成就赤壁的房地产
回复 支持 2 反对 0

推荐

关健是物有所值,是否值得吗?

回复 支持 2 反对 0

推荐
呵呵,
回复 支持 1 反对 0

推荐

有人在恶意刷屏,没人管吗?容忍这种垃圾存在?

回复 支持 1 反对 0

降15块钱还不够包烟钱,对本地人群有更多优惠吗?

水天。一色 发表于 2018-10-19 19:12
不仅不打表,还要拼车,每个人都收一遍钱。

你这是想讨骂吧?

你么是有病吧,操艹脑袋让馿踢了

你是咸宁人吧?小编人在厕所睡觉了吗?