赤壁论坛

楼主: hdmi

[网友侃房] 房价不贵与最高点

没人喜欢房子涨价,事实还是一直缓慢地在涨,要接受现实、不是用你那张嘴说跌就跌~

前几年没跌几年?
回复 支持 1 反对 0

别有用心之人,

房价的涨跌靠在这里发几个贴能控制,那就出大问题了,保持心态。

什么时候有跌过搞笑、哪个楼盘跌了多少说来听听

赤壁景色周郎 发表于 2018-10-27 12:31
房价的涨跌靠在这里发几个贴能控制,那就出大问题了,保持心态。

可是有很多人不明白。我的言论根本对房市毫无影响力。但却偏偏刺激到了他们,这说明他们明白一些事情,但又不甘心接受。

饱汉不知饿汉饥!你要别人等,如果到时候房价涨了,你是不是帮那些当初听了你建议的人补差价呢!赤壁的房子刚需可以买,投资的话还是绕道。不知道楼主有没有想过好多产业跟房地产是相辅相成的,房地产要是停滞不前了,得有多少企业会面临破产

丐帮9袋长老 发表于 2018-10-27 11:52
支持楼主,说的太好了,把赤壁几个炒楼,房托的阴谋通通戳穿

我没这么大能量。揭穿不了什么。只是受不了从业者的毫无节操,为了卖房什么都敢说。如果说赤壁房价基数不大,不会跌,这一点我还是不会反对的。前面也有多次提到赤壁的房价对比的确是不高,但是跌是涨我并不确定。只能说18-20年必是最高位,因为后面也可能会横盘。
但说房价价会使经济崩溃,这一点是无知的人,根本不懂经济,政治的人才会说。事实却是刚好相反。高房价已经捆绑了内需,网上可以查到居民存款,月消费总额一直是在下降的。每个月都在降。
还说有房地产下降2成会产生1万亿烂帐,会使银行崩溃,更是可笑,耸人听闻。我也作了表述,我们处部从三个阶段的数据分析的结论也说过了,全国普降3成,会产生5万亿的烂帐,但银行会崩?开玩笑。银行有250万亿。您有250块,会担心掉了5块钱?
更有说房价哪里有降过,很遗憾,这之前杭州人民,海南人民,碧桂园业主,万科业主都是这么想的。他们去售楼部房闹是因为房价涨了要退钱给开发商?
最最离谱的是提起全面断供,乱象出现。这些人太小看我们ZF了。个别不怕死的断供跳楼也就算了,普通P民又怕死的,您断供试试。现在不是失信者进入黑名单吗,要是再加上子女上不了学,禁止使用任何金融系统,凭咱国人生的尿性,一切都得服服帖帖。法律法规的问题在我国从来都不是问题。
回复 支持 1 反对 0

桃子公主 发表于 2018-10-27 12:51
饱汉不知饿汉饥!你要别人等,如果到时候房价涨了,你是不是帮那些当初听了你建议的人补差价呢!赤壁的房子 ...

降了是不是要分我一半?

经过同意,上部分数据,并作一点说明。

上表给出的,是从2000年至2018年前三季度的房地产企业宏观现金流情况。看得出来开发商们的勇气,赚的钱一分没拿走,又继续投到下一轮的疯狂拿地,疯狂冲规模。房地产欠债33万亿。而根据2018年6月底央行出示的贷款走向,有8.2万亿流向开发商。