赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 最近地产贴有点多,作为键盘侠该动一动娇嫩的小手参与一下了

楼主
      先自曝身份,我是做房产销售的,而且是在赤壁做房产销售的,认为我是房托的话那我就是吧。

在卖房的过程当中,我从来都不会跟客户讲“再不买房价又要涨了"这样的话,只会把最合适于客户的房子推荐给有需要的客户,因为在赤壁看房子的绝大部分都是硬性刚需,有给儿子买房的老人家,有自己赚钱买房的有为青年,有生了二胎两室换三室的改善性,有离婚的单亲妈妈,有楼梯房换电梯房的退休公务员,有婚前置业增加安全感的单身小姐姐,甚至有小崽生多了趁房价便宜提前置办家业的,当然还有大家都知道的棚改户。

现在这么开放的经济社会,只要上进勤奋多找门路赚钱并不难,身边90后一年赚个八万十万的大有人在,但是这个物质社会给予年轻人的诱惑也非常多,赚了钱存得住的年青人真心不多,有钱不买房钱还是会花掉。

穷人吃青菜是寒酸,富人吃青菜叫养身,换做我能吃肉绝逼不会吃青菜。但是今年RMB贬值已经有8.8%了,有赚钱的能力不买房难道都学买股票吗?有钱就买房成为了一种自我保护财产的措施,这是目前的社会形态造成的。

我个人认为在论坛上做一个键盘侠去引导大众不买房是一件毫无意义的事情,毕竟钱在别人手里,要花掉几十万买套房子的人都不会是出于一时冲动,也没有谁比谁更聪明一点,该买的终究会买,钱多了想通过买房子来保值的土豪也不会光凭几位道友的衷心劝告而放弃。虽然那些犹豫不决想买不买,涨了之后又后悔的人也是大有人在,但是房价绝逼不会是受到这些选择困难症患者影响的。

从以往的房价趋势来判断,房价是震动上涨的,这一点大家应该都认可吧?如果这个世界上有什么产品可以做到只涨不跌,那么这种产品一定是带着“不可再生”的属性,比如82年的拉菲、限量版的邮票、或者绝版的王羲之手稿。但是这些貌似都不符合老百姓的消费习惯,不可否认,目前的国情就是被房地产绑架的,老百姓普遍认同不动产所带来的安去感,很多人都在唱跌,但是实际情况是那些真正的刚需相信了会跌却在高价买了房,越穷越没房的人牺牲越大。

我个人觉得房价控不控制最终的结果都是殊途同归,那就是涨不动了,再涨没人买了也就自然稳定了,之前深圳的房价涨得极为疯狂,好多十几万一平米的楼盘,想想都害怕,但是深圳现在涨不动了,因为大部分的刚需族都买不起了,北上广的情况可能也差不太多。赤壁的房价上半年涨得厉害,近一个月也没怎么涨了,价格也基本稳定了,一个月五六百套的销量,开发商利润最大化,老百姓刚好能接受,这就是一个供需平衡的结果。如果地方正府后期继续加大力度出让土地,那跌价还是存在很大可能的,但是开发商也不傻,你卖地我不一定买,具体会哪么发展,不是我们三言两语可以判定的,任大炮放了多少厥词,有几句预言实现了的呢?所以没必要去吹不花钱的牛,妄下结论。

最后打个广告,我们不劝你买房,但是你要买房就找房产超市,广电小区正对面,0715-5350699

赤壁热线微信公众号
推荐
回复 支持 1 反对 0

支持!!!

大力支持房屋中介,大力发展房地产中介服务产业,打击一切地下私自交易,利国利民!

越是唱衰说明大家越想要,假如房子免费送一万套给你,你嫌多吗,都那么团结公交也不会掉江里去了

哈哈,,刚需还是趁早!

只要地价不跌房子不会跌,微调可能会有,人工建材肯定是要涨的。读书时政治课讲了,经济危机资本家把牛奶倒河里也不亏本卖,一样的道理。

al海风0715 发表于 2018-11-4 15:11
大力支持房屋中介,大力发展房地产中介服务产业,打击一切地下私自交易,利国利民!

兄得,你这话有点过了

卢哥哥 发表于 2018-11-4 15:57
越是唱衰说明大家越想要,假如房子免费送一万套给你,你嫌多吗,都那么团结公交也不会掉江里去了

房子是个好东西,但是我没有