赤壁论坛

楼主: 蔓紫青萝

老公月薪一万五左右,这条件有资格辞职在家全职带娃吗?

赤壁热线微信公众号
月薪一万五!你想做全职太太我觉得应该满足以下条件,不然你得好好奋斗。
A、如果是在赤壁,你老公比较老实,没有需花钱的应酬。你可以
B、如果在外地,一万五只是保障工资,另外有比较好的福利或者灰色收入能维持他自己的现状。你也可以
如果以上两条里面有些点够不着,我建议你老实奋斗,贴补家用吧!在外地一万五小钱而已,手松点他自己都不够花的。总而言之:就是你每个月至少能拿到手1万以上,仅仅过日子在赤壁是够了滴,如果有其他的意外,你们就勒紧裤腰带一段时间来填平意外给你们家庭带来的创伤。如果孩子读书、家教什么的也就不要那么讲究,随便点,日子还是能过的。
要想过得好,家庭收入低于2万纯进项,你就别指望了。

金博宝贝 发表于 2018-11-6 14:47
在赤壁生活,如果收入一个月有4000元以上,应该是非常好的了,哈斯你朋友真厉害啊,在赤壁享受 15000元/月 ...

你不挖国会屎啊。那要看以上好多,要是只4000多点。在赤壁只能照顾自己,你说还非常好,么搞笑了好吧

在赤壁生活,如果收入一个月有4000元以上,应该是非常好的了,哈斯你朋友真厉害啊,在赤壁享受 15000元/月 ...

你不挖国会si啊。那要看以上好多,要是只4000多点。在赤壁只能照顾自己,你说还非常好,么搞笑了好吧

你不挖国会si啊。那要看以上好多,要是只4000多点。在赤壁只能照顾自己,你说还非常好,么搞笑了好吧

家庭月收入1.5W,三口之家在大城市可以比较有尊严的生活,但是,在赤壁不行,只能生存……!

成浩dan 发表于 2018-11-7 13:38
家庭月收入1.5W,三口之家在大城市可以比较有尊严的生活,但是,在赤壁不行,只能生存……!

赤壁市消费真的有这么高吗?
家庭月收入超过1.5W的比例高吗?
我是赤壁乡下的,别骗我哟

一个个搞到跟亿万富翁样,,钱多钱少都有它的生存法则,勒枪赤壁大把拿2千多的不活命了,楼主老公月薪15000,对于平民百姓来说很不错了,如果家里没人较大硬性开支,完全可以做全职太太

一个个搞到跟亿万富翁样,,钱多钱少都有它的生存法则,勒枪赤壁大把拿2千多的不活命了,楼主老公月薪15000,对于平民百姓来说很不错了,如果家里没人较大硬性开支,完全可以做全职太太

rua他娘个。赤壁人都哒么之有钱了。一个三口之家,一万五在赤壁只能勉强生活。赤壁人屋内都有矿啊。一日不rua国会死啊。