赤壁论坛

2018.10.29-11.4 三国赤壁跑步协会 一周精彩瞬间

楼主
新的一周又开始了。期待你们的表现哦!
让我们先一起来回顾一下上周的情况吧,看看有哪些朋友上榜了呢?

北门三剑客
我们的动作很整齐吧!
跑前热身和跑后拉伸在跑步中都是很重要的环节,千万不可忽视。三国赤壁跑步协会再次温馨提醒,关注我们的微信公众号,可以学到丰富的跑步知识哦。

不跑步的理由无穷无尽,但跑步的理由一条便足够了——全因热爱。
奔跑在路上。
只为去赴一场日出的约定。
从四面八方赶来。
副坝F4
没错,就是他们了。跑步的狂热分子。不在跑步就在跑步的路上。

跑到这里欣赏日出,刚刚好。湖光山色尽收眼底。
户外跑步的乐趣就在于欣赏沿途美丽的风景,顺便也锻炼了身体,陶冶了情操。独乐乐不如众乐乐,要是约上三两个好友,一同前往,谈笑间,岂不快哉!

用脚步去丈量每一寸土地,用眼睛去发现每一道风景。
还有,林场豪杰。
多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
当你开始跑步了,你就很难停下来。当一个人开始变好看,就很难接受自己丑的样子。自律才能得自由。跑步能让你遇见更好的自己。

本周日的例跑。北门10km。燃烧我的卡路里!

宜昌马拉松。
依然有我们熟悉的面容。三国赤壁跑步协会的勇士们又踏上了新的征途!
你是三国赤壁跑步协会的铿锵玫瑰,英姿飒爽。
我们为你点赞!

一块奖牌又收入囊中!

这生命正值春光

别装作刀枪不入的模样

别错过年轻的疯狂

时光很匆忙

别错过日落和夕阳

不论在哪里呀

加入三国赤壁跑步协会,遇见更多志同道合的人!
邀您关注 三国赤壁跑协   长按二维码加关注

赤壁热线微信公众号
沙发
看到健康而快乐的帅哥们,瞬间就想参加跑步了 …… 但是冒适应性地锻炼,怕是跑得2000米的我,就眼泪水直垮了 …… 日日跑才能够坚持哇!加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙老乡着!

点赞。。。点赞。。。点赞。。。点赞。。。点赞。。。点赞。。。

金博宝贝 发表于 2018-11-7 09:17
看到健康而快乐的帅哥们,瞬间就想参加跑步了 …… 但是冒适应性地锻炼,怕是跑得2000米的我,就眼泪水直垮 ...

加油老乡,有机会一起跑

金博宝贝 发表于 2018-11-7 09:17
看到健康而快乐的帅哥们,瞬间就想参加跑步了 …… 但是冒适应性地锻炼,怕是跑得2000米的我,就眼泪水直垮 ...

加油老乡,循序渐进,跑久了就适应了,有机会一起跑

安acp 发表于 2018-11-8 18:46
点赞。。。点赞。。。点赞。。。点赞。。。点赞。。。点赞。。。

感谢关注