赤壁论坛

工资5000以上急聘数控车工、锻工各一名

楼主
赤壁市盛华机械制造有限公司2008年成立,占地面积8000㎡。锻造车间投资500万元。有1000㎏空气锤、750㎏空气锤、250㎏空气锤、630T、400T及300T磨擦压力机等国内领先锻造设备,具有锻件4—5吨,模锻8.0吨的日生产能力;机加车间投资300万元,有各式数控车床、普通车床、万能工具铣、53K立式铣、B690液压牛头刨、大型摇臂钻、电火花线割机、CO2气体保护焊、普通焊机、氧割氧焊等设备一应俱全。可承接各种机械设备的设计、零配件制作、设备安装、中小型户外钢结构业务等。
公司技术力量雄厚。拥有高级工程师3名,高级技师5名,高级技工6名,及具有十年以上工作经验的机械操作手多名。较先进的机械化加工能力,加上严格的产品行业标准,为我公司创造了相当规模的生产优势,是集机械制造、锻压、机械加工于一体的新型现代化企业。
现公司发展需要,招聘数控车工1名、锻工1名
限男性,年龄不限,能吃苦耐劳
工资待遇:计件工资,多劳多得,4000-8000左右。
地址:湖北赤壁市凤凰山物资局液化气站
联系人:马总18671169819

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
推荐

累得一逼,干这行不好,车.铣.磨.EDM.烧焊.模具全弄过,现在改行了,至少没那么辛苦

回复 支持 2 反对 0

推荐

可惜没经验:不知道可不可以学

回复 支持 1 反对 0

推荐
风雨阳光宝贝 发表于 2018-11-7 13:48
厉害啊,我们公司需要你

可惜我已经老了呀,你们应该多给年青人机会。
我每天就日点散国,喝点绿茶,都是快退休的人了

推荐
五千  不错啊  在家上班 有这待遇 可以了  可惜不在这个行业

mxl2222222 发表于 2018-11-7 11:43
五千  不错啊  在家上班 有这待遇 可以了  可惜不在这个行业

有这行业的朋友,帮忙介绍 下,谢谢

必须顶个  在老乡群里 帮你发下  看有这行的 朋友 没得

好的,谢谢啦

普通车工可以吗

要普床铣工

要普铣床工吗?

我当年第一份工作就是做车工,操作仪表车床与普通车床,没有师付带的,全靠吹,吹这也会那也会,奇怪的是只要我上手一摸,还真的会,后来半自动全自动,只要一上手也就会了,并且还练就了一手好刀功,特别是自动车床的刀,各种形状的都有,要对着样版磨,不能有一丝缝隙,用抛光研磨膏磨出来的车刀,车出的件可以当镜子照。这些都是25年前的事了,那时自动车床只有外企才有,很牛比的说
干了两年一线工人,我就转行了,改绘图,搞设计去了。。。

苦海无边 发表于 2018-11-7 12:48
我当年第一份工作就是做车工,操作仪表车床与普通车床,没有师付带的,全靠吹,吹这也会那也会,奇怪 ...

厉害啊,我们公司需要你