赤壁论坛

[商家专区] 赤壁人要注意,小心奸商。

楼主
赤壁人要注意,小心奸商,本人在金三角家联超市对面一条街的班纳童话里面给小孩子买了件衣服因为感觉不是很合适,出门10分钟没有,返回此店想退掉,居然被告知不给退,买了就不能退。并且说此条街买东西都不能退,其它店本人没有证实,所以并不敢苟同。实在不喜欢只能换。我一没有损坏衣服的外观,二没有弄脏衣服,三没有撕掉衣服的掉牌,凭什么不给退,不知此店哪里来的如此欺压消费者权益的胆量。根据消费者权益保护法第一章第四条之规定经营者与消费者进行交易,应当遵循自愿、平等、公平、诚实信用的原则。根据消费者权益保护法第二章第九条之规定消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。根据消费者权益保护法第三章第十六条之规定经营者向消费者提供商品或者服务,应当恪守社会公德,诚信经营,保障消费者的合法权益,不得设定不公平、不合理的交易条件,不得强制交易。此店完全无视消费者权益保护法,公然挑战法制社会。本人在此提醒赤壁各位市民,愿以本人的一次上当唤醒千千万万的市民朋友不要上当。小心此店。
推荐

你在和服装店闹着玩吗?

回复 支持 7 反对 0

推荐
不是我帮店家说话:人家没有强买强卖吧?没有违反你说的消费者权益吧?没有质量问题,不肯退换,怎么就成奸商了?
回复 支持 4 反对 0

推荐

怎么说呢,买过了付了钱,可退可不退,你可以换,她要不换,那就是店里的错

回复 支持 3 反对 0

推荐
我还是更喜欢网上买东西 大部分都可以七天无理由退货
回复 支持 2 反对 0

推荐
这就是一种对消费者及其不公平单方面霸王条款,钱到手了,一副“就别想要回去”,我们年轻人回到家乡,在家乡生活,在家乡消费,同时也希望家乡越来越好,不是处处是这种欺压消费者的霸王店家
回复 支持 1 反对 1

推荐
根据楼主描述,我觉得叫店家奸商是不对的,买东西一般是不要退的,既然买了就买了,如果想换可以和店家协商,正常情况如你所说没有动衣服,确实不能穿,可以协商换。
回复 支持 1 反对 0

推荐

说实话,赤壁很多店铺付款以后都是可以换,不可以退,而且如果你买回去不合适拿去换,上午去店家都懒得理你的,一般我买衣服之前都习惯性的问可不可以退或换,也就不以为然了

推荐

推荐
都像你这样,我估计赤壁没人敢做生意了。能换就不错了。

推荐
不想要了就可以退。消费者权益法 学下
回复 支持 0 反对 1

真的需要抵制

顶上去

抵制奸商

赤脚泥匠 发表于 2018-11-11 14:16
你在和服装店闹着玩吗?

这位网友,我不知道您是出于什么心态说这样的话,是不是您平时没有遇到买到不中意商品不能退的情况。当时我和店家说的很清楚,我妈妈在西湖广场带孩子玩,看到我买的衣服,说这种款式下摆开,不暖和,孩子冬天如果冻了肚子就麻烦,然后我赶快跑去店里,如此这般说了,我说我出门十分钟不到,没有撕毁吊牌没有弄脏衣服,店家就是一个态度,不能退,我们这一条街都是这样

直接让他们做不成生意,就会退给你的