赤壁论坛

楼主: 我要去远方

关于买房子的问题,

这种冒的上进心,只顾自己的帖子我懒得回复
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
我要去远方 发表于 2018-11-13 23:56
别扯还子,,,乡里出来的孩子出来更加有出息,因为大自然是孩子最好的孩子。

关键是乡里现在没有学校了。

楼主,如果你是老年人,我赞同你的想法,如果你是年轻人,你就是没啥出息的人,年轻妖妖就只想着家里的一亩三分地。

五十岁的人说这个可得,二三十岁的说这个,不是冒得上进心就是太天真,对年轻人来说为什么要住城里,原因不一一列举了,你永远叫不醒一个装睡的人

回复 支持 3 反对 0

楼自从用了我们家的大力水手胶狼,腰也不酸了,腿也不疼了,一口气爬上了顶楼,不是我吹,买个十套房都不在话下。

宝格 发表于 2018-11-13 21:24
掩耳盗铃,何必自己安慰自己呢?中国城镇化进程只发展一半,任何优质资源都向城市聚集。

西方国家的城中心大多是贫民,真正的有钱人白天在城市工作,晚上回乡下睡觉。是你格局太小,理解不了楼主的意思。

al海风0715 发表于 2018-11-14 12:14
西方国家的城中心大多是贫民,真正的有钱人白天在城市工作,晚上回乡下睡觉。是你格局太小,理解不了楼主 ...

无知,还有资格说格局,中国城镇化与西方国家相差30年,嗯格局勒硕,你住在城里搞么逼列,滚到农村气!!

al海风0715 发表于 2018-11-14 12:14
西方国家的城中心大多是贫民,真正的有钱人白天在城市工作,晚上回乡下睡觉。是你格局太小,理解不了楼主 ...

首先明白,你生活在中国,国情不同,优质配套资源都向城市聚集,农村有什么配套、资源,你说西方国家富人白天在城里工作,晚上回乡下睡觉,别人富人有雄厚的资本作友撑,首先西方农村什么配套都有,中国农村有吗?首先你没有雄厚的资本,你去农村只有面朝黄土背朝天个命,不信你试试!!
回复 支持 2 反对 0

主要屋里做房子不能贷款,十几万造不出好房子 想想商品房要全款话现在价 赤壁大半人买不起