赤壁论坛

楼主: 我要去远方

关于买房子的问题,

来自未来 发表于 2018-11-13 21:26
你家孩子到了读书的年纪你就知道到底哪里好了

精辟

赤壁热线微信公众号

我要去远方 发表于 2018-11-14 00:06
大自然是孩子最好的老师知道吧,城市是方便,城里买得菜敢不洗直接吃吗,隔壁喂几只鸡,到菜场捡点菜叶子 ...

初中的孩子几点上学,几点放学,你去了解了解,然后看看乡下的孩子从家到学校多长时间,你家有车,然后请个保姆天天送,也可以,你又说乡下也有学校,当你的孩子长大,你就会尽可能的去给他更好的学习环境,这就是为什么有的孩子代出去没一句话说,有的孩子走到哪里都是焦点

回复 支持 1 反对 0

宝格 发表于 2018-11-14 15:07
首先明白,你生活在中国,国情不同,优质配套资源都向城市聚集,农村有什么配套、资源,你说西方国家富人 ...

大实话

宝格 发表于 2018-11-14 14:19
无知,还有资格说格局,中国城镇化与西方国家相差30年,嗯格局勒硕,你住在城里搞么逼列,滚到农村气!!

拿个镜子照照自己!
回复 支持 1 反对 0

al海风0715 发表于 2018-11-14 21:48
拿个镜子照照自己!

顽固不化哦!任何事只看表面!活该你受穷!!!捉嗯卵法!!你的命运早已经注定了!!

al海风0715 发表于 2018-11-14 21:48
拿个镜子照照自己!

如果你拿镜子照自己,你绝对是八戒!!你信吗??

宝格 发表于 2018-11-15 00:24
顽固不化哦!任何事只看表面!活该你受穷!!!捉嗯卵法!!你的命运早已经注定了!!

哈哈,是你只看表面,对于农村人思维模式不改,住城里也是活受罪,对于思维模式独特的人住农村也一样的有兹有味,决定回农村住决对不会是没钱人。人家奔着享受生活而去,大赤壁有超过一个小时车程的地方吗?是你out了,还在这里叫,也不怕人笑话。再说你哪只眼睛看见我穷了!

一个非常简单的命题,搞的大家都差不多要打起来了,城里住还是农村住,仁者智者各有见解,就象前几天有个网友说德和妇幼收费太贵的问题一样,我回复了一句,和天下和1916并非是穷人的专属,人家收费贵确定的对象就是高端人群,或者叫针对有钱的一族,现在扯农村还是城里住同样的道理,农村住有农村的悠闲,现实中怎么大多数人都在城里呢?那大家也有住在城里的道理,不针对特殊的家庭单一说城里好或农村好都是扯蛋

穷鬼才这么想

烟康 发表于 2018-11-17 12:11
穷鬼才这么想

农村的穷人向往城市,城市的富人向往农村。