赤壁论坛

楼主: 开创者

[教育资讯] 自传,我的教研科研的人生(教研科研----我求索的人生历程)

万里城 发表于 2018-11-18 11:03
有功领导自然会知道,请不要自己在网上表。这样适得其反。

如果你知道我的具体情况,你就不会发表这样的言论,相反你会大声疾呼!如果你是一位忧国忧民的正义人士,更会建议我采用各种方式反映自己的心声,如果有机会当面的话,你更会理解我的感受。

赤壁热线微信公众号
开创者 发表于 2018-11-17 10:39
专著《英语基本词分解-观察-联想速记法》的责任编辑告诉我,武大出版社是国家优秀出版社,一般只出 ...

文章是你写的还是郑新民写的?

万里城 发表于 2018-11-18 11:03
有功领导自然会知道,请不要自己在网上表。这样适得其反。

我再将文中的一段话复制于此,确实是自我表功,但又是千真万确的事实。我明知会引起人的反感,但仍要写出来,其中的无奈你没法体会。       我在赤壁教育界创造的几个第一
1. 我是赤壁市现任数学教师中,第一个在专业数学刊物发表论文的作者我是在各级中学专业刊物发表论文数量最多、级别最高的教师,不是之一,而是第一
2. 我是赤壁市现任数学教师中,第一个出版专著的中学教师。也是第一个以本人名字命名的出版教育文集的教师。
3. 我是赤壁市(乃至咸宁市)现任数学教师中,唯一一个获全国数学教研年会论文一等奖的教师第一届到第十二届)。
4.我是湖北省获教育部全国中小学幼儿教师奖励基金会颁发的优秀科研论著二等奖的唯一一位湖北籍教师(是湖北省获奖等级最高者)。全国2000余部著作参评,一等奖八部、二等奖十三部、三等奖七十九部,优秀奖一百部。
5.我写的活动课案例(九千字)入选教育部师范教育司审定的全国中小学教师继续教育专业课教材《初中数学典型课示例》(教育科学出版社出版),是赤壁市唯一入选作品者。
    编者语:“(本书)所列典型课案例反映我国中学数学教学的最高水平,将成为我国中学数学教学的经典之作”。
    本案例已被河南音像出版社制成课堂教学实录光盘,面向全国推广、发行。
6.我辅导学生参加全国青少年科技创新大赛,获创新成果类数学一等奖,全国青少年科技创新大赛每年评选的数学一等奖不超过两项,在所有项目的一等奖中,是最难取得的奖项。而三十多年来,湖北代表队从没有获得过科技创新项目数学类一等奖,因此,我们取得数学一等奖打破了湖北省在这个项目上的零的纪录,当然,也是咸宁市参赛三十二年来唯一的一个创新成果类一等奖。

开创者 发表于 2018-11-17 19:21
谢谢关注!只是一名普通的中学数学教师而已

你至少比郑某某要强,为什么?

abcdfg123456 发表于 2018-11-19 10:44
文章是你写的还是郑新民写的?

是我自己写的,我写文章不涉及任何人,只是给自己一个总结,我是今年下半年才开始发表帖子,是因为临近退休了,必须自我发声,不能默默无闻就此消退,毕竟我也有奋斗的理想。

开创者 发表于 2018-11-19 10:53
是我自己写的,我写文章不涉及任何人,只是给自己一个总结,我是今年下半年才开始发表帖子,是因 ...

那为什么要把郑新民的名字写在奖状上

灯心草 发表于 2018-11-17 19:20
李老师,我早就知道你的事情。你只要在退休前争取到高级职称就可以了,有些人不但一篇文章都没 ...

真心的感谢你的关心!

浙江 发表于 2018-11-17 19:46
居然仔细的看完了,没想到赤壁这有这么牛的老师。读书时候就是数学差,要是十几年前碰到李老师就好了。

谢谢你的关注!我只做了点力所能及的事情。

abcdfg123456 发表于 2018-11-19 10:56
那为什么要把郑新民的名字写在奖状上

这是一篇合作的论文。