赤壁论坛

【实名投诉】违章搭建还霸道,邻里和谐何堪扰

楼主
     邻里的和谐, 需要建立在共同遵守公共秩序的基础之上。

赤壁热线微信公众号
推荐

我就是这家的业主,如果你举报的是整个生态小区的违建,那我佩服你有正义感!但是就为了你的车把我老婆的电动车挡住了,她力气小推不出来,就自言自语说了几句脏话被你听到了,就为了报复一个女人而举报的,那你真的是有仇必报,做为男人我鄙视你!我只发几张生态小区的违建,我还不发多了。大家可以自己到生态小区来看。如果城管的执法人员把生态小区所有的违建都拆了,包括我家的,那我一定会做一面锦旗送到城管局去。要是只拆我一家,那我就不得不怀疑你是不是城管局有人?就这么随随便便借执法人员的手来泄你的私愤!最后我希望大家帮我见证下看城管的执法者能不能公平执法。我相信现在的社会因该没有人能一手遮天吧!

回复 支持 9 反对 0

推荐

我就是住生态小区的,他们家的这个雨棚都是方便了我们,自己每次都没地方晒,我们的被子晒在这里下雨了都是他们家帮我们收进来。是给邻里方便了,你们了解过没有。

回复 支持 5 反对 2

推荐
亲!        您好!您所反映的问题已收悉,我已反馈给了片区工作人员前往调查,如有其它补充情况请与我局工作人员联系。

回复 支持 4 反对 0

推荐

左邻或右舍 发表于 2018-11-19 08:25
【新提醒】只要我霸道,小区即我家 - 聚焦赤壁 - 赤壁论坛 - Powered by Discuz!  http://cbrx.0715.cn/thr ...

最可恶的是披着正义的外套借公民的善良来泄自己的私愤!我是9栋业主,楼主你不是,楼下的晾衣架是整个园区共享的,房后的空地也是整个园区的人都可以停车的。雨棚大点,大家都可以有个不被雨淋的晾衣晒被地儿。整个园区没有专门给人晾晒被子的场地,有人花自己私人的钱做了真正公益的事,反而被楼主用来泄私愤。如果真是正义之士请你带上你的后台去整个园区一把端,就怕有些地方你都进不去!

回复 支持 2 反对 0

推荐
顶一个
回复 支持 1 反对 0

推荐

我是当事人,一早上,我是因为要送小孩上学,车出不来,随口说了一句脏话,也是不对,说不小心把车弄坏了我是不管的,也不是针对谁的,因为上次有个人不是我弄坏他车非说是我搞的,这次可是他看我车出不来也没把车退一下,我好不容易把车搞出来,换了是谁都会心情不好,我公公也去跟他说了两次好话,道了歉,

推荐
搭这样的雨棚多的去了,拆了一家挡不住悠悠之口,某某私人住户可以在一楼搭个几十平米的仓库门店,需要图片本人可以发来给大家瞧瞧,楼主停车的时候就该知道你挡了人家的车,就该客客气气让个道,这是做人基本的素质

推荐
这就是住一楼的一点小福利,这个棚搭得还是可以的,并不影响什么(个人意见)

推荐
这种老小区,又不是么高档小区,讲究不了那么多的

推荐
顶一个

沙发
【新提醒】只要我霸道,小区即我家 - 聚焦赤壁 - 赤壁论坛 - Powered by Discuz!  http://cbrx.0715.cn/thread-627503-1-1.html
曾经发过一次帖,未见有多大改变。

小区无物业,盼城管拆除,杀一儆百。

楼主磕上了,看来有关部门不管不行了! 本帖最后由 鲁家庄主 于 2018-11-19 09:00 编辑

I.D 发表于 2018-11-19 08:45
小区无物业,盼城管拆除,杀一儆百。

这个事情,可能不是城管管的。具体是哪个部门,也说不清楚。

住建局,城乡规划局。这些个单位有没,有就投诉一波吧,正好现在赤壁市在严打社区环境治理。

没有利益的事谁管?国税局、众城国际某酒店占了公共道路为其单位停车场,曝光无数次也无人管,小老百姓占点屋檐搭个雨棚更没人理。