赤壁论坛

每天正常工作时间9个小时,早中班(无深夜班),免费吃住

楼主

武汉住电电装企业(无深夜班)
一丶年龄要求
男女不限 女:18-35岁,男:18-25岁(面试优秀者年龄可适当左右宽松);
二丶技能要求
26个英文字母的熟练背写及99乘法默算
三、工作时间
早、中班出勤(半个月倒一次)
1)早班07:00——17:15(含工间休息20分钟 + 午餐时间45分钟 + 加班1.5小时)
2)中班17:30——03:30(含工间休息20分钟 + 宵夜时间45分钟 + 加班1.5小时)
四、劳动用工及薪资福利
薪资待遇:1900底薪+加班费+岗位津贴+全勤  综合工资:3500-4500元/月
每月15号发工资,月休4天上六休一
五、员工住宿:公司提供免费住宿,6人/间,每间宿舍有独立的卫生间、空调、24小时热水、饮水机、液晶电视、免费宽带,另配备洗衣机房供员工免费使用。
员工就餐:公司提供一日三餐及夜宵补贴(员工无需另行承担餐费)
福利设施:室内羽毛球场、乒乓球室、健身房、篮球场、网球场等员工活动丰富;配套设施齐全。
上班地址:武汉 - 洪山武汉洪山去茅店山东路4号(华夏学院对面)
联系方式:左主管18162530260(微信同号)

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
推荐
  呵呵,这点工资还有年龄限制,我也是醉了
回复 支持 3 反对 0

推荐
武汉是个垃圾城市 消费水平巨高 工资又低 而且这么点工资还有年龄限制  中班上到凌晨四点 难倒不是两班倒  别家的中班 上到不会超过晚上12点 晚上11点之前 这才叫中班 你需要说的这么委婉吗  像这种工作要求 随便在深圳税后5000以上
回复 支持 2 反对 0

沙发

把乡下的年青人都招走算了,反正种田是真不挣钱的

中介?

不是中介

赤壁168 发表于 2018-11-20 18:30
呵呵,这点工资还有年龄限制,我也是醉了

没办法,有的人对工作时间有要求,不想上深夜班,所以工资比两班倒的工资低一点,可是待遇不错

明天是这个星期的最后一天面试了,有需要的赶紧联系我!!

好地方

那你来不来呢?