赤壁论坛

楼主: pstream

[问题投诉] 赤壁人很喜欢随地吐痰吗?

东风标致 发表于 2018-11-23 16:39
是啊!去年有事回家3个月,看到赤壁市一些人达个德性,我想在家安定下来,觉得真没意思,赤壁市好多人说 ...

拉志累不累我不晓得,感觉回赤壁到了另一个世界样,你也要去适应达个世界,勒虾喜欢装逼个也之敢在赤壁勒个小地方装哈列,,一出赤壁来到硕城市勒枪老实儿样,达是我亲自所见,心想,往日的赤壁雄气那里了,我在北京很少看人装B,有钱都很低调,嗯装B,别个分分钟秒杀嗯!!!装B的人还是世面见到少!!哈哈,个人见解,不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
宝格 发表于 2018-11-23 16:48
拉志累不累我不晓得,感觉回赤壁到了另一个世界样,你也要去适应达个世界,勒虾喜欢装逼个也之敢在赤壁勒 ...

莫说赤壁了,哪里冒得,更何况个五线城市

过年回老家时候在同学那里认识了一个赤壁国地税局的老男人,大概有43.45左右,听我同学说他离了三次婚,三个不同女人生了3个孩子。。现在又找了一个90的小女孩~~渣得离谱。哈哈

慕容风 发表于 2018-11-23 21:09
过年回老家时候在同学那里认识了一个赤壁国地税局的老男人,大概有43.45左右,听我同学说他离了三次婚,三 ...

达是赤壁的人渣,很单位上个,有滴小钱,醉鸡喜欢在矮底乱搞,尼玛尸位素餐,发现达种人,希望大家举报