赤壁论坛

楼主: 筱筱Jamie

梁记粥铺对本小区楼房、环境造成的影响,请有关职能部门处理!

如果这样投诉都没效果,那就是ZF管理部门失职

赤壁热线微信公众号
永邦的业主委员会如同虚设

没有一个干正经事的

现在,他们说开后门因为消防要求他们开后门搞一个消防通道,我相信消防部门领导一定不会说这种话,消防要他们开后门,并没有要他们拆我们的墙!可是他们开墙不通过业主委员会,更没有通过业主,更何况,物权法有规定商住分开,就算要开消防后门,也不能开在我们居民楼内!那个门店位置本身没有消防通道,现在却强行破墙开后门!这是对我们小区的安全存在绝大的隐患,更何况,梁记粥铺有太多前车之鉴,更毫无诚信可言,写的承诺书就跟放屁似的,我们怎么去相信他只是用做消防通道?物业公司在里面扮演什么角色,不用说也猜得到,从头到尾就是因为桃花源物业公司的纵容,才让那些商户一步步损害我们业主的利益!希望能有领导看见我这个帖子,把损害业主利益谋私利的黑心物业赶出去,让我们业主自己当家作主,我们小区本来就有完善的业主委员会,根本不需要这样的物业公司存在!同样,梁记粥铺的消防后门并没有得到我们全体居民的同意,希望消防部门不要轻易通过消防,因为,我们不可能让那个后门存在,我们一定会采取相应的措施!如果梁记粥铺能够通过消防,那将来出了任何安全问题,这责任谁担?

赤壁房产乱象丛生

物业公司归哪个部门管?是房管局管吗?是该整治的时候了,扫黑除恶,依法依规,还老百姓一片清 静和谐的环境。当官不为民做主不如回家卖红薯!

冇得法,物业有钱收即可,

筱筱Jamie 发表于 2018-11-24 21:21
现在,他们说开后门因为消防要求他们开后门搞一个消防通道,我相信消防部门领导一定不会说这种话,消防要他 ...

有业主委员会吗,住了十一年,表示不知道,有什么渠道,比如QQ,微信

后续报道,请问广大网友,梁记粥铺强行破门,现在那个地方被铁皮封住了,但是里面的门没有拆,请问梁记粥铺还会通过消防吗?如果他动用社会力量通过了消防,将来出事,谁担责?

回复 支持 1 反对 0

美伢妈妈 发表于 2018-11-26 10:37
有业主委员会吗,住了十一年,表示不知道,有什么渠道,比如QQ,微信

有业主委员会业委会就在物业公司对面