赤壁论坛

楼主: 472525165

【已回复】赤壁交警执法水平有待提高,不按交规乱处罚

赣州人在赤壁 发表于 2018-12-10 20:31
看到这个帖子我就想操粗口,在天骄人行道,一女的站在绿化带处看手机,泥煤的,等了她近四十秒,鸣笛,做手 ...

赤壁热线微信公众号
赤壁古道猫 发表于 2018-12-11 22:27
谁发明的礼让行人,从影剧院到一桥,不要二十分钟也要十五分钟才走得完,加上逆行的,乱停车的,还不如直接 ...

赤壁哪条街不是步行街啊  行人象个杀了野样个,个个都是祖宗

你还报车牌号,下次整死你!爱过不过人行横道的人太多,根本判断不好。那几个地方说不卵牙塞那是假话

机关枪 发表于 2018-12-13 11:32
你还报车牌号,下次整死你!爱过不过人行横道的人太多,根本判断不好。那几个地方说不卵牙塞那是假话

确实啊,楼主是不是傻,本来应该是可以好好商量的事。

希望不要无耻的处罚

赤壁个娘们 发表于 2018-12-8 14:18
告乖一次   天骄和周画路悠着点,搞到蛮严。有些行人蛮烦人,要他们过又不过,你上了人行道他就动,你这是 ...

我以前就在这个地方搞了个,我是开的士的,它妈的我们对违章很敏感的,一天下来挣不了几个钱,被违章,那儿还有心事开车,当时直行是绿灯,起步到第二条斑马线突然从绿化带里跑个人出来,踩杀车都不敢踩,急杀很容易引起后面追尾,我就不明白,为什么直行是绿灯,而行人横过斑马线要罚车主?难道行人不需要遵守交规?这是那门子?难道就是套路?麻烦交警大队回复一下

回复 支持 1 反对 0

赤壁交警 发表于 2018-12-9 13:34
没有证据的道听途说可视为造谣生事,每一个人都要为自己的言论负责!

当时还是谢大队长在位时,我现在都还记得,我清真寺往万通公司去,车上有乘客,我一上二桥就被交警拦截了,直接说把证件拿出来,我就回了句,为什么呢?因为车上有乘客,我也没纠缠他交警,把行驶证给他扣押了,把乘客送到了,我再回去拿行驶证时,已经有很多车被同意拦下了,理由就是逆行,,,一口咬定逆行,毕竟开的士个平常都关心违章,后来实在是没时间和他交警大人耗了,直接引他走了一遍二桥两个上桥的路口(交警大队这边的),当时很气氛,我就问了一句,难道二桥不让走了,一边立了个禁止左拐的牌子,瞬间他交警就冰化了,我们被违章的车多,当中就有车主要去大队找谢队长,这都什么交警啊?净给赤壁抹黑,真不作为。

深圳这边人过斑马线的多,只要停车,再过去都不算不礼让行人,如果把赤壁这一套用在深圳分分钟就可以堵熄

过年看效果

我还倒霉些 那个人又过去了我一开车 他又返回来了 把我吓一跳