赤壁论坛

楼主: 烟康

[房产资讯] 雍景也开始打折了

是啊,交钱之前谈,现在市场看跌,谈下来的优惠应该会比较大

福特 发表于 2018-12-8 20:22
楼主就是专业!

不是专业,开口要价,就地还钱是哪个销售行业都存在的。售楼处又不是医院,又不是行政单位,不可以还价。

福特 发表于 2018-12-8 20:22
楼主就是专业!

销售行业,本来就有漫天要价 就地还钱的规矩。做生意哪有不还价不谈判的。又不是四五块钱的事,四五十的东西都要砍两块钱,何况是四五十万的房子,不能他开口5500就5500吧,我们又不是土豪。

群主,你又在吹牛逼,雍景哪有那么大的折扣啊,你在5500能打到4500吗

回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

满足条件后的98折再97折,也就降了10%不到,不会算就算了,别出来丢人。瞎jb说降到4500。自己冒得屌用要承认,别看不怪别人。

怕个毛,赌一把地方和高层的博弈,高层在贸易战的困局没有放弃“房住不炒”的信条,不代表地方“不孤注一掷”未来赤壁要从北京,纽约移民,吸引富豪落户,把“迁都赤壁”再次提上议事日程,想不暴涨都难.”

开心就嘻嘻哈 发表于 2018-12-8 18:14
嗯放心  房产支柱产业 倒什么都可以房产不会倒 会想一切办法继续把泡泡吹起来

没人说不要房地产业,但是如果没有下一轮的暴炒,房地产商面临高杠杆,2019到2022面对大量债务到期。需要大量现金还债。高层也意识到房地产业一枝独秀,带来的严重后果。不打算继续玩了,房地产只有回到正常的轨道,回归建房满足居住的正道。有人赚钱,注定有人要为此买单。

烟康 发表于 2018-12-8 23:10
满足条件后的98折再97折,也就降了10%不到,不会算就算了,别出来丢人。瞎jb说降到4500。自己冒得屌用要承 ...

卖房子的死逼,

回复 支持 1 反对 0